Компания MCP. Акции, Новости, Отзывы от клиентов

It-mcp.ru
На сайте с 06.04.2010
76

Мы рады сообщить, что теперь при заказе выделенного сервера Вы получаете панель управления ISPmanager lite - бесплатно! Также вы можете заказать у нашей технической поддержки установку и настройку панели под ваши требования!

Отзывы searchengines.ru (/ru/forum/500625), maultalk.ru (http://www.maultalk.com/topic59939.html)
It-mcp.ru
На сайте с 06.04.2010
76

Мы рады сообщить о новой услуге - Выделенные серверы в России в дата-центре группы компаний Inoventica, расположенный во Владимирской области.

Подробные конфигурации серверов Вы можете посмотреть на нашем сайте - https://billing.it-mcp.ru/cart.php?gid=12

Также напоминаем, что с каждым сервером идет бесплатная панель управления - ISPmanager Lite.

[Удален]

Хотел бы выразить благодарность команде этого хостинга за терпение и отличное знание своего дела. Пользуюсь хостингом уже почти 1,5 года и никаких нареканий по работе хостинга не появилось (хоть бы не сглазить). Сначала пользовался только хостингом, потом заказал vps сервер. Тест сервера показывает, что ребята с оверселлом не балуются. WA постоянно в норме, даже, если сильно грузить впску. Всех своих клиентов размещаю только здесь.

Надеюсь, все будет работать также четко.

На правах рекламы: хотите постричься, обращайтесь ;)

It-mcp.ru
На сайте с 06.04.2010
76

Благодарим за отзыв. А мы в свою очередь, дарим бесплатный месяц в подарок и на хостинг и на vps сервер :)

Также, если вы приводите клиентов, Вы можете активировать партнерский аккаунт и получать хорошие отчисления.

P.s. Будем стараться работать еще четче.

[Удален]
It-mcp.ru:
Благодарим за отзыв. А мы в свою очередь, дарим бесплатный месяц в подарок и на хостинг и на vps сервер :)

Также, если вы приводите клиентов, Вы можете активировать партнерский аккаунт и получать хорошие отчисления.

P.s. Будем стараться работать еще четче.

Супер! Не зря отзыв оставил. А по поводу партнерского аккаунта и не думал, сейчас активирую и сообщу каких клиентов я уже привел к Вам в личку.

_Dizerd_
На сайте с 21.12.2011
76

Uventa, так на клона похожи :) Такой тонкий ответ и шикарная Д.Р. 20.07.2012

P
На сайте с 28.04.2008
173
_Dizerd_:

Бывает так, что благодарные клиенты специально регистрируются ради того, что бы оставить отзыв. Не могу утверждать точно, но по-моему у нас такое тоже было.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
C
На сайте с 25.07.2012
0

C it-mcp уже не первый год. Скорость работы сайтов хорошая. Техподдержка отвечает на вопросы не моментально, но в рамках разумного. Не приходится ждать ответа сутками. За такие деньги нигде не смог больше найти такого дискового пространства и количества сайтов на аккаунте. Так держать!

Адреса сайтов: www.chelbus.ru, www.cheltrol.ru, www.cheltram.ru, www.chelautobus.ru. И это ещё не все))

[Удален]
_Dizerd_:

Развею ваши догадки. Я зарегистрировался на форуме именно для того, чтобы оставить отзыв. Поэтому и дата регистрации свежая. Я узнал у хостера, где можно оставить отзыв, они мне назвали форумы. В чем проблема? Также они указали, что желательно указать сайт, который размещен у них. Я представил :) Так что приезжайте лучше в Беларусь, я Вас подстригу ;)

К слову, о хостере, которого вы так пиарите в подписи. Его физический адрес - г Краснодар, ул. Ставропольская, д. 222 - похож на левак, т.к. этот - СУПЕРМАРКЕТ ;)

It-mcp.ru
На сайте с 06.04.2010
76
cheltrol:
C it-mcp уже не первый год. Скорость работы сайтов хорошая. Техподдержка отвечает на вопросы не моментально, но в рамках разумного. Не приходится ждать ответа сутками. За такие деньги нигде не смог больше найти такого дискового пространства и количества сайтов на аккаунте. Так держать!
Адреса сайтов: www.chelbus.ru, www.cheltrol.ru, www.cheltram.ru, www.chelautobus.ru. И это ещё не все))

Благодарю за теплый отзыв. Будем стараться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий