- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Предварительный макет.
markin, Добро пожаловать в претенденты, все классно. Ждем следующие работы, особые комментарии оставлю на потом, да бы с Вашей и с работы dietolog не перетащили...Работы конечно чем то похожи будут в дальнейшем, я так понял, выбор будет тяжелым и возможно с бюджетом придется поступить иначе, ну эти моменты уже попробуем согласовать с Вами, товарищи дизайнеры:)
мою идею долго делать и не быстро :)
по этому только к понедельнику будет готово или к концу выходных .
мою идею долго делать и не быстро :)
по этому только к понедельнику будет готово или к концу выходных .
Хорошо :)
Первый пост править не могу, думаю будет нормально (как минимум 2 хорошие работы уже есть), скажем окончить конкурс
в понедельник в 13 часов по мск.
Далее часа 2-3 на одобрение и думаю в 17-18 по мск будет выбран человек для продолжения в индивидуальном порядке:)
Хороший бюджет, хорошая тема, хороший срок, тоже поучаствую:)
Немного подумав, пришло решение для будущих работ..Не нужно выкладывать макет в тему, а отправлять на почту..Почту по запросу в личку. Это решение вызвано с целью, что бы не было копирования работ участников, так как тз достаточно полное и возможно это будет мешать полету творческой мысли дизайнеров.
После окончания конкурса, все скрины будут выложены в теме с комментариями к каждой работе.
Я думаю со мной многие согласятся, если есть возражение, с удовольствием выслушаю.
прелесть конкурсов для заказчика в том что работает коллективный разум, каждая работа берет лучшее от предыдущих(это не значит что копируют) и не повторяет ошибок.
ну эт просто мысли в слух, это вам решать -)
С удовольствием послежу за конкурсом, но решение не показывать работы конкурсантов, думаю не кстати.
в понедельник в 13 часов по мск.
Тогда ещё доработаю макет, скорее всего. Т.к. его смысл в нынешнем качестве стремится к нулю. :)
Тогда ещё доработаю макет, скорее всего. Т.к. его смысл в нынешнем качестве стремится к нулю. :)
Можете, но думаю смысла сейчас особо нету, у вас хорошая работа и как бы основные моменты и суть ясна, иначе говоря, почерк.