Битва титанов: дизайн инет-магазина мебели приз 18т.р

dietolog
На сайте с 17.01.2009
30

Предварительный макет.

Текущий статус: снова в деле.
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

markin, Добро пожаловать в претенденты, все классно. Ждем следующие работы, особые комментарии оставлю на потом, да бы с Вашей и с работы dietolog не перетащили...Работы конечно чем то похожи будут в дальнейшем, я так понял, выбор будет тяжелым и возможно с бюджетом придется поступить иначе, ну эти моменты уже попробуем согласовать с Вами, товарищи дизайнеры:)

[Удален]

мою идею долго делать и не быстро :)

по этому только к понедельнику будет готово или к концу выходных .

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
f1lter:
мою идею долго делать и не быстро :)
по этому только к понедельнику будет готово или к концу выходных .

Хорошо :)

Первый пост править не могу, думаю будет нормально (как минимум 2 хорошие работы уже есть), скажем окончить конкурс

в понедельник в 13 часов по мск.

Далее часа 2-3 на одобрение и думаю в 17-18 по мск будет выбран человек для продолжения в индивидуальном порядке:)

GDR2
На сайте с 27.09.2008
40

Хороший бюджет, хорошая тема, хороший срок, тоже поучаствую:)

Динар.рф (http://xn--80ahmuq.xn--p1ai/) | Верстка макетов (/ru/forum/505916)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Немного подумав, пришло решение для будущих работ..Не нужно выкладывать макет в тему, а отправлять на почту..Почту по запросу в личку. Это решение вызвано с целью, что бы не было копирования работ участников, так как тз достаточно полное и возможно это будет мешать полету творческой мысли дизайнеров.

После окончания конкурса, все скрины будут выложены в теме с комментариями к каждой работе.

Я думаю со мной многие согласятся, если есть возражение, с удовольствием выслушаю.

DAni
На сайте с 30.03.2008
19

прелесть конкурсов для заказчика в том что работает коллективный разум, каждая работа берет лучшее от предыдущих(это не значит что копируют) и не повторяет ошибок.

ну эт просто мысли в слух, это вам решать -)

Кстати, дизайнеров всё больше, а мир такой же уродливый, как и был. © (http://dirty.ru/users/3314)
[Удален]

С удовольствием послежу за конкурсом, но решение не показывать работы конкурсантов, думаю не кстати.

dietolog
На сайте с 17.01.2009
30
dimarrik:

в понедельник в 13 часов по мск.

Тогда ещё доработаю макет, скорее всего. Т.к. его смысл в нынешнем качестве стремится к нулю. :)

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
dietolog:
Тогда ещё доработаю макет, скорее всего. Т.к. его смысл в нынешнем качестве стремится к нулю. :)

Можете, но думаю смысла сейчас особо нету, у вас хорошая работа и как бы основные моменты и суть ясна, иначе говоря, почерк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий