Битва титанов: дизайн инет-магазина мебели приз 18т.р

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
markin:
dimarrik, уже почти готова учебно -тренировочная работа)) Завтра, глядишь, и опубликую)))

Хорошо :)

Я думаю больше всего шансов у первых работ: структура есть, нужно попасть в цвета и какие то свои фишечки...А далее скорее всего пойдут уже похожие макеты, хотя возможно ошибаюсь..

dietolog
На сайте с 17.01.2009
30

Ближе к ночи кое-что уже будет, можно в ЛС почтовый ящик для фуллсайза?

Текущий статус: снова в деле.
markin
На сайте с 11.06.2008
171

dimarrik, в таком случае есть все резоны для творческих судорог))))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
dietolog:
Ближе к ночи кое-что уже будет, можно в ЛС почтовый ящик для фуллсайза?

Хорошо:) почта в личке

markin:
dimarrik, в таком случае есть все резоны для творческих судорог))))

Да, судороги нужны...Даешь судороги говорю☝ и markin тоже говорит..

dietolog
На сайте с 17.01.2009
30

Отправил предвариловку Вам на поШту.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
dietolog:
Отправил предвариловку Вам на поШту.

Получил..Достаточно неплохой вариант...По мне очень даже неплохо..Пока Вы первый претендент :) Только все же лучше выложите уменьшенную копию в тему, чтоб люд видел, можете в принципе завтра, если думает что начнут тянуть идею.

Что-то доделывать и менять ничего пока не стоит..Основной момент понятен и ясен.

dietolog
На сайте с 17.01.2009
30
dimarrik:
Пока Вы первый претендент

Теперь дело за небольшим - оставаться им подольше. :)

Тянуть будут по любому, даже подсознательно и на микро-уровне - это психология. В принципе, мне совсем не жалко, если под каждым заимствованным элементом будет подпись "Этот элемент стырен у dietolog'a".

А если серьёзно, то сейчас идёт масштабный обсчёт рендеринга на этой машине - едва могу страницу обновить. Как сделаю превьюху - выложу в топик, конечно же.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
dietolog:
Теперь дело за небольшим - оставаться им подольше. :)

Тянуть будут по любому, даже подсознательно и на микро-уровне - это психология. В принципе, мне совсем не жалко, если под каждым заимствованным элементом будет подпись "Этот элемент стырен у dietolog'a".

А если серьёзно, то сейчас идёт масштабный обсчёт рендеринга на этой машине - едва могу страницу обновить. Как сделаю превьюху - выложу в топик, конечно же.

Оке..Конечно визуально есть много доработок, которые необходимо сделать (ну это уже после выбора победителя)...Ну так как конкурс, подождем еще работы...

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Учебно-тренировочная зарисовка)))

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

5 страниц разговоров- одна работа, товарищи дизигнеры, что то низкий КПД для дизайнеров, зачетный для копирайтеров))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий