Битва титанов: дизайн инет-магазина мебели приз 18т.р

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Нравится заказчику, судя по ТЗ, "западный" дизайн, без огромных шапок, и иллюстраций.

С точки зрения продаж, это, вероятно, и правильно. Особенно если учесть посредственный дизайн сайтов конкурентов.

С уверенностью могу сказать, что с качественно составленным заданием вполне можно было бы выбрать себе одного исполнителя на основании портфолио и получить действительно продуманный продукт.

markin:
Люблю ротанг - хорошая веСЧь)) Правда, стоить норовит дорого, но это не его вина:D

Мебель из натур.материалов не бывает дешевой. Хотя, как написано в ТЗ, цены от 2000 до 40000 рублей - это нормальная цена.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
markinyan:
Нравится заказчику, судя по ТЗ, "западный" дизайн, без огромных шапок, и иллюстраций.
С точки зрения продаж, это, вероятно, и правильно. Особенно если учесть посредственный дизайн сайтов конкурентов.

С уверенностью могу сказать, что с качественно составленным заданием вполне можно было бы выбрать себе одного исполнителя на основании портфолио и получить действительно продуманный продукт.

Все верно...По выбору не спорю, но вот захотелось все же конкурс попробовать, в дальнейшем возможно и будет работа уже с определенными людьми, после нескольких конкурсов можно будет это понять, так как у каждого свой почерк и своя "тематика"

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Приму участие,надеюсь продливать конкурс не будете

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Ezenxain:
Приму участие,надеюсь продливать конкурс не будете

Я думаю не придется :) Уверен достойных много на форуме

[Удален]

Тоже поучаствую после работы по вечерам :)

[Удален]

Во приму участие )

Думаю здесь хоть что то получиться

можно примеры сайтов которые нравятся ?

CreaGen
На сайте с 21.08.2007
85
djgeorg:
Во приму участие )

Уже не получиться, если даже тз трудно прочитать целиком.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
djgeorg:
Во приму участие )

Все есть в архиве, там и прототип сайта, и фотки и лого и ТЗ есть полностью с сайтами которые нравятся и которые не нравятся

[Удален]
f1lter:
Тоже поучаствую после работы по вечерам :)

Огого, какие люди:)

[Удален]

решил заглянуть к вам :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий