Получай тонны трафика с Digg, Propeller, Mixx, Reddit, ...

1 2345 6
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Тут вот товарищ Hi! предлагает (и довольно давно) схоже услуги, однако в ручном режиме.

Кто-нибудь может дать сравнительный анализ, преимущества и недостатки обоих методов?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Wordpromotion:
Купил сей софт почти год назад, пользовался в одно время очень усердно (только при помощи прямых рук, уникального ежедневного копирайта и SISа довел посещаемость за 1000 за 1,5 месяца, что очень радовало). Для индексации свежих сайтов и пинка под зад НЧ запросам - просто незаменимый "девайс". Рекомендую всем☝

П.С. а "антикача" не помешала бы...

Интересно. По каким сервисам в основном размещались и какова тематика Вашего сайта? Вы продвигали блог, информационный сайт или...?

kontenta добавил 30.07.2010 в 00:13

юни:
Тут вот товарищ Hi! предлагает (и довольно давно) схоже услуги, однако в ручном режиме.

Кто-нибудь может дать сравнительный анализ, преимущества и недостатки обоих методов?

По большому счету, это 2 принципиально разные услуги. Товарищ Hi занимается непосредственным продвижением публикации в ТОП сервисов, а в данном топике предоставляется программа для массовой полуавтоматической публикации материалов по различным сервисам БЕЗ их дальнейшего продвижения. Т.е. если материал понравится, значит попадете в ТОП, если нет, то извиняйте.

Wordpromotion
На сайте с 18.11.2008
35
kontenta:
Интересно. По каким сервисам в основном размещались и какова тематика Вашего сайта? Вы продвигали блог, информационный сайт или...?

по рус и бурж закладках, тематика "музыка", формат сайта - блого-портал.

Стремлюсь к цели...
[Удален]
Wordpromotion:
по рус и бурж закладках, тематика "музыка", формат сайта - блого-портал.

Всегда знал, что за социальным продвижением будущее ;) По моему это куда эффективнее, чем поисковое (конкретно на Вашем примере). И что важнее - выше заинтересованность посетителей, ведь они самостоятельно переходят с других сайтов социальной направленности.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

kontenta, такой ещё вопрос - не забанят ли социалки продвигаемый домен по урлу, в случае массовых добавлений?

Не было прецедентов?

[Удален]
юни:
kontenta, такой ещё вопрос - не забанят ли социалки продвигаемый домен по урлу, в случае массовых добавлений?

Не было прецедентов?

Банят аккаунты за одинаковые ники, за рассылку новостей с одинаковым урлом и описанием, за частую публикацию материалов без заполнения данных в аккаунтах, за дубликаты анонсов в один и тот же аккаунт.

Конкретно урл продвигаемого ресурса не банится. Просто желательно пройтись по всей базе социалок, заполнить вручную каждый профиль, везде сделать разные ники и пр. При размещении обязательно использовать размножение анонса и не спамить по 10 сообщений в день на каждый аккаунт. Тогда все будет ок и аккаунты прослужат вам долго)

Также есть такой нюанс - новостные социальные сайты, вроде smi2.ru не принимают анонсы на SEO тематику. Некоторые другие ресурсы негативно относятся к этой тематике. Например даже не пытайтесь соваться в progg.ru со статьями о SEO - там какой-то неадекватный народ.

Конечно есть и другие нюансы, о которых Вы узнаете самостоятельно в процессе работы.

M7
На сайте с 19.06.2009
8

Внесу и я свои 5 копеек.Данным софтом еще не пользовался(не удобно,что можно пользоваться только на одном компьютере),но работаю с программой SSS-очень доволен .Интерфейс понятен,постинг автоматизирован(только успевай вводить каптчу).Если не злоупотреблять постингом акки живут долго(за полгода работы-не один не забанен),автор отзывчивый,на все вопросы и пожелания отвечает быстро.

Форум Шуист (http://shuist.ru)
K
На сайте с 13.02.2005
134
юни:
Тут вот товарищ Hi!

Для таких трастовых социальных сетей как Digg, Propeller, Mixx, Reddit никаких софтов лично для меня и не нужно. Тут все зависит от новости которую вы публикуете, ее содержания. У постоянных пользователей данных социальных сетей, которые там живут, уже выработался иммунитет на всякого рода спам. Действовать в таких социальных сетях нужно аккуратно, максимально приближенно к реальному юзеру, заводить друзей в нужной вам нише, комментировать другие новости.

По поводу бана. Банят за частую публикацию, за ссылки на постоянный ресурс, чрезмерное предложение дружбы посредством автомата.

Мои пожелания в пользу ручного варианта. Да, это дольше, чем автомат, зато аккаунт живет долго и счастливо. Да и вообще нафига такие пользователи нужны социальным сетям, если свой аккаунт как и сеть в целом и в глаза не видят.

P.S. Кстате, вопрос к ТС, у вас включена такая социальная сеть как - Searchles.com Как мне показалось, там чистота и порядок в отношении спама. Модераторы там не дремают.

[Удален]

закладко сайты отмирают и без а-кпчи

я уверен,что она особо не повлияет на живучесть

но сейчас у меня уже глаза на лоб лезут от этой рекапчи

Y
На сайте с 02.01.2006
138

о результатах работы программы пока ничего сказать не могу, купил недавно. А автор — умничка! и просто хороший человек :) приятно общаться, отвечает очень бодро на широкий круг вопросов.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий