- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2-3 человека в день по каждой ссылке (интервью актеров), одна из ссылок видна в вебмастере яндекса. Уж не знаю, передает чего или нет, но висит пока.
Я свои вики ссылки вижу только в бэках Yahoo. И периодически смотрю удалили или нет.
Траф от 3-х ссылок от 10 до 50 в месяц.
Я в вики заряжал ссылку, ссылку поставили правда на другую страницу, видно другая больше понравилась им.
Стоит уже 3 месяца, 2 -3 человека в сутки, запрос специализированный - 400 в месяц, по этому запросу немного поднялся в выдаче.
Учитывает ее яша или нет не знаю, но пользу приносит.
А мне не нравится, когда спамят wiki, не раз встречал абсолютно левые ссылки, более того, одни "умники" (т.е. придурки-конкуренты) как-то в wiki вообще создали отдельную статью только для того, чтобы разместить там ссылку на свой ресурс. Потом ее вроде бы снесли, но осадок остался.
С др. стороны, когда добавляют мой сайт и вижу переходы из wiki, а также из вконтакте, то меня это весьма радует. Именно то, что авторы статьи считают мой ресурс достаточно авторитетным, чтобы на него ссылаться. Я бы сказал это элемент престижа, а не ради трафа.
На коммерческие сайты ссылки не удаляют, если они не несут в себе прямой рекламы. У меня например размещены несколько ссылок на коммерческие сайты такого вида:
Статья о отопительных котлах - ссылка вида "Как выбрать котел отопления для квартиры"
Статья о кухонной мебели - ссылка "Удобная кухня - мечта каждой женщины"
Ясень пень ссылки ведут на страницы с интересными и уникальными статьями. Стоят такие ссылки уже пару месяцев, трафик, учитывая что тематики не особенно популярны, небольшой - 5-10 человек в сутки. Мелочь а приятно. И не стоит смотреть что ссылки веса не передают, ведь изначально ссылки создавались для того что бы по ним переходили ЛЮДИ. И думаю гугл в своих секретных алгоритмах ранжирования это учитывает )))