Ссылки в википедии

1 23
ollubim
На сайте с 27.02.2008
145

2-3 человека в день по каждой ссылке (интервью актеров), одна из ссылок видна в вебмастере яндекса. Уж не знаю, передает чего или нет, но висит пока.

isay777
На сайте с 28.12.2009
129

Я свои вики ссылки вижу только в бэках Yahoo. И периодически смотрю удалили или нет.

Траф от 3-х ссылок от 10 до 50 в месяц.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Я в вики заряжал ссылку, ссылку поставили правда на другую страницу, видно другая больше понравилась им.

Стоит уже 3 месяца, 2 -3 человека в сутки, запрос специализированный - 400 в месяц, по этому запросу немного поднялся в выдаче.

Учитывает ее яша или нет не знаю, но пользу приносит.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А мне не нравится, когда спамят wiki, не раз встречал абсолютно левые ссылки, более того, одни "умники" (т.е. придурки-конкуренты) как-то в wiki вообще создали отдельную статью только для того, чтобы разместить там ссылку на свой ресурс. Потом ее вроде бы снесли, но осадок остался.

С др. стороны, когда добавляют мой сайт и вижу переходы из wiki, а также из вконтакте, то меня это весьма радует. Именно то, что авторы статьи считают мой ресурс достаточно авторитетным, чтобы на него ссылаться. Я бы сказал это элемент престижа, а не ради трафа.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

На коммерческие сайты ссылки не удаляют, если они не несут в себе прямой рекламы. У меня например размещены несколько ссылок на коммерческие сайты такого вида:

Статья о отопительных котлах - ссылка вида "Как выбрать котел отопления для квартиры"

Статья о кухонной мебели - ссылка "Удобная кухня - мечта каждой женщины"

Ясень пень ссылки ведут на страницы с интересными и уникальными статьями. Стоят такие ссылки уже пару месяцев, трафик, учитывая что тематики не особенно популярны, небольшой - 5-10 человек в сутки. Мелочь а приятно. И не стоит смотреть что ссылки веса не передают, ведь изначально ссылки создавались для того что бы по ним переходили ЛЮДИ. И думаю гугл в своих секретных алгоритмах ранжирования это учитывает )))

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий