Ссылки в википедии

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

zagred, музыка, литература. Не очень много, десятки в сутки, крайне редко сотни.

Не стоит забывать о луркморе, кстати ;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
xant
На сайте с 17.12.2008
65
vitvirtual:
Ссылки на коммерческие сайты из Википедии удаляют

Кто вам это сказал?

Удаляют только ссылки, проставленные горе-оптимизаторами и "маркетологами" абы где.

Если по ссылке на коммерческом сайте размещена например статья с результатами исследования, техническим описанием или каким-нибудь важным высказыванием авторитетного человека - такую ссылку скорее всего оставят.

Если на странице википедии есть список, например, производителей описываемой на этой странице фигни - такие ссылки, разумеется, оставят.

Если коммерческий сайт - это сайт, например, какого-нибудь журнала - такую ссылку разумеется оставят.

Удаляют только ссылки на явную рекламу.

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
The WishMaster:
Не очень много, десятки в сутки, крайне редко сотни.

Специально полез по статистикам, трафа с вики не нашел. Ставил там 3 ссылки (которые висят давно) с разных страниц на разные сайты. Тематика тут, как и везде - определяющий фактор

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
Old Sliper
На сайте с 29.03.2010
61

Ссылки там удаляються фильтром...Сегодня выскочило сообщение что фильтр не пропускает...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Old Sliper:
Ссылки там удаляються фильтром...Сегодня выскочило сообщение что фильтр не пропускает...

Никогда такого не было.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

У меня несколько региональных сайтиков , полезных для жителей регионов, в которых они находятся, часть из них приняли в dmoz, а из википедии ссылки удалили, все до единой!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
[Удален]
vitvirtual:
У меня несколько региональных сайтиков , полезных для жителей регионов, в которых они находятся, часть из них приняли в dmoz, а из википедии ссылки удалили, все до единой!

с каким комментарием?

Б
На сайте с 29.05.2007
38

исключительно для трафика, по хорошим запросам к примеру автомобиль, может не плохо трафика приносить.

Один в поле войн! (club.seolenta.com)
betteam
На сайте с 26.04.2010
109
Old Sliper:

Да! Самые популярные статьи там под модерацией стоят, пока модеры ссылку не проверят она туда не пройдет.

Мой сайт посвещен букмекерским конторам и ставкам на спорт, так вот я разместил свою ссылку в статье популярной БК в России. Пришло 5 человек за день.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
betteam:
Пришло 5 человек за день.

Маловато...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий