Files4Cash.biz - свежее решение под файловый траф. Выплаты точно в срок!

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161
viktorchereffko:
Что за дела!? Почему цифры статистике уменьшились? Вчера было 15$ - стало 13. Как это понимать? Субботний зароботок за что обрезали?

Рейт понизили до 80%.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

При чем здесь это? В пятницу был последний день - это понятно, но у меня вчера (в субботу) было заработано 15$, щас в статистике 12.99, да и вообще, вся статистика поплыла вниз, например 12 и 13 числа было по 30$, щас показывает по 26... что за непонятки?

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161
viktorchereffko:
При чем здесь это? В пятницу был последний день - это понятно, но у меня вчера (в субботу) было заработано 15$, щас в статистике 12.99, да и вообще, вся статистика поплыла вниз, например 12 и 13 числа было по 30$, щас показывает по 26... что за непонятки?

Я еще раз говорю: рейт понизили. Где-то в середине вечера, в субботу взяли и опустили с 95% до 80%. При этом поплыла вся статистика вместе с 7 днями ранее. Обрубили вечером, тем самым снизив общий заработок за сегодня. Заработок за последние дни (кроме сегодняшнего) был занесен в баланс и не изменился.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Наверное так и есть, просто влом было посмотреть в календарь... Ведь началась супермега акция одинадцатого.

K
На сайте с 22.04.2010
109

У меня вообще всё по нулям. Вот уже почти 1000 человек скачало архив, но никто не так и не купил. Так что, конверт тут 0:1000 )) А может, можно и миллион уников нагнать и нечего не получишь. Не понятно, в общем, вот уже пол месяца ни одной смс не было. И откуда только тут народ берётся с оптимистичными показателями заработка... Наверное, создателям партнерки стоит подумать, почему из тысячи человек, скачавших архив, ни у одного не возникло желания отправить смс. Значит, просто архив не вызывает доверия пользователя.

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
M
На сайте с 12.03.2010
90
kermt:
У меня вообще всё по нулям. Вот уже почти 1000 человек скачало архив, но никто не так и не купил. Так что, конверт тут 0:1000 )) А может, можно и миллион уников нагнать и нечего не получишь. Не понятно, в общем, вот уже пол месяца ни одной смс не было. И откуда только тут народ берётся с оптимистичными показателями заработка... Наверное, создателям партнерки стоит подумать, почему из тысячи человек, скачавших архив, ни у одного не возникло желания отправить смс. Значит, просто архив не вызывает доверия пользователя.

Попробуй полить сюда или сюда

[Удален]

Medzen, вас уже просили не спамить в этой ветке, хотите в бан? могу устроить.

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149

А, да... точно поставили 80%. Тока заметил. Спросил у саппорта - говорят все как надо, выплаты будут в понедельник по итогам 95% недели...

2Ф4К: а может еще продлите акцию? Мне оч понравилось однако... 🍿

maxwell добавил 20.06.2010 в 18:08

kermt:
У меня вообще всё по нулям. Вот уже почти 1000 человек скачало архив, но никто не так и не купил. Так что, конверт тут 0:1000 )) А может, можно и миллион уников нагнать и нечего не получишь. Не понятно, в общем, вот уже пол месяца ни одной смс не было.

Со временем поймешь, что если есть хороший траф, то заработать можно даже сливая его в унитаз ☝ Попандеры и прочая фигня - бред.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

Files4Cash.biz, вы можете обьяснить, почему перед добавлением реферальных на основной баланс, вычитают часть денег? Обычно это составляет от 1 до 5$ в зависимости от общего заработка рефов. Может вычитается фрод или это просто баг в системе? Обьясните пожалуйста.

Раньше вычиталось ровно 10% от общей суммы опять же перед добавлением на основной баланс, после обращения к вам вы сказали что исправили этот баг, но как оказалось в худшую сторону, так как теперь вычитается гораздо больше.

К примеру:

На балансе было 36.26$

Вчера за сутки заработано 24.24$

На данный момент баланс 55.72$

Вопрос - куда делись 4.78$

И это происходит ежедневно,только разница в суммах.

Свой wmid отправил вам в лс.

:)
S
На сайте с 18.03.2010
7

какой сейчас у кого конверт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий