Files4Cash.biz - свежее решение под файловый траф. Выплаты точно в срок!

W
На сайте с 14.03.2009
32

Вот только статса работает крайне странно. 1000 уников за пять часов сегодня. У меня на сайтах столько народу сегодня не было ...

ps: за час без кода набежало еще 700 ...

Вот бы они еще и смс отправляли )))))

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125
laursen:
Ничего не сломалось... По крайней мере парковный домен работает отлично.

Уже заработало. Может дос-протекшен включился. Я активно проверял все что можно🚬

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Ravil:
потаму что мало смск, если бы 100 и 110 то различий не было.

Нет. Если у вас 100-110, а у меня 10-15, то у плохом раскладе у меня должно быть хотя-бы 1-2, но не два дня подряд по нолям. Я в такие "случайности" не верю, т.к. начинал работать ещё с 123-кешем, 3 месяца назад. Как только стата замирает - сразу к саппорту, и о чудо! - она сразу оживает. :) Не раз такое наблюдал. И не только я. Почитайте соседние топики. Процент шейва присутствует в любой партнёрке, вот только напрягает когда он близок к 100.

Вот и вчера, как только похныкал здесь - сразу упала 1 смс, и вечером ещё одна, т.е. вернулся в обычный режим. Случайность?

F
На сайте с 12.01.2009
65

Files4Cash.biz дай денег, второй день по нулям)

O
На сайте с 14.01.2009
56

Не работает восстановление пароля. На главной

Как восстановить доступ?

Тизеры тут (http://proteaser.net/?pid=53) Продажа трафика (http://medianaft.ru/?ref=15020)
palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125
viktorchereffko:
Нет. Если у вас 100-110, а у меня 10-15, то у плохом раскладе у меня должно быть хотя-бы 1-2, но не два дня подряд по нолям. Я в такие "случайности" не верю, т.к. начинал работать ещё с 123-кешем, 3 месяца назад. Как только стата замирает - сразу к саппорту, и о чудо! - она сразу оживает. :) Не раз такое наблюдал. И не только я. Почитайте соседние топики. Процент шейва присутствует в любой партнёрке, вот только напрягает когда он близок к 100.
Вот и вчера, как только похныкал здесь - сразу упала 1 смс, и вечером ещё одна, т.е. вернулся в обычный режим. Случайность?

У меня уже за 5 дней 1 СМС, а должно быть как минимум 10, и заплатили за то одно СМС 0.79$ - ФАНТАСТИКА!!! Работаю через свой домен, и думаю сливаться от сюда, да и поскорее.

K
На сайте с 22.04.2010
109

Саппорт вообще мертвый. Всё время оффлайн. Работайте давайте, у вас проблем немерено, а вы спите.

У меня не отображается блок со ссылкой, который должен внизу новости быть (пастельного цвета который).

Не во всех новостях работают ссылки. Стоит ссылка для прямого скачивания файла с сайта. При переходе по ссылке файл на скачивание ВООБЩЕ не появляется, открывается ПУСТАЯ страница.

Ссылки другого формата криво пашут. Когда жмешь на ссылки, вместо названия файла пишет "ЗАПРОС". Конверта НЕТ можно сказать.

Давайте уже лечить проблемы!

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
W
На сайте с 14.03.2009
32
woyager:
Вот только статса работает крайне странно. 1000 уников за пять часов сегодня. У меня на сайтах столько народу сегодня не было ...

ps: за час без кода набежало еще 700 ...

Вот бы они еще и смс отправляли )))))

+5000 уников без кода ...

F4
На сайте с 29.05.2010
4
kermt:
У меня не отображается блок со ссылкой, который должен внизу новости быть (пастельного цвета который).

Данная ошибка не связана с работой наших серверов. Модуль стоит у Вас на сервере, вероятно, что-то не так настроено.

Ждем от Вас лог-файл апача с Вашего сервера для выявления и решения проблемы.

Files4Cash Support добавил 05.06.2010 в 17:08

woyager:
+5000 уников без кода ...

Не забывайте, что припаркованный домен постоянно "прокликивается" ботами Google, Yandex, Rambler и других поисковиков.

По любым возникающим вопросам исчерпывающий ответ дадут в службе технической поддержки (icq или тикеты).

Files4Cash.biz Tech. Support
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
kermt:
При переходе по ссылке файл на скачивание ВООБЩЕ не появляется, открывается ПУСТАЯ страница.

У меня всё нормально скачивается... Меня интересует другое. :) Как это у меня вместо пяти- стали идти 10-ти долларовые смс-ки? :) Посмотрел в настройках субакка - точно, стоит цена 10$, хотя всегда было 5, ничего не менял. Не то чтобы я жаловался, сегодня заработал больше чем когда-либо, но просто интересно как так вышло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий