- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не забывайте, что припаркованный домен постоянно "прокликивается" ботами Google, Yandex, Rambler и других поисковиков.
По любым возникающим вопросам исчерпывающий ответ дадут в службе технической поддержки (icq или тикеты).
не нужно им объяснять, почему так происходит.
Объясните лучше почему с 5000 уников не конвертится низуя :D
У меня всё нормально скачивается... Меня интересует другое. :) Как это у меня вместо пяти- стали идти 10-ти долларовые смс-ки? :) Посмотрел в настройках субакка - точно, стоит цена 10$, хотя всегда было 5, ничего не менял. Не то чтобы я жаловался, сегодня заработал больше чем когда-либо, но просто интересно как так вышло.
В связи с неторопливостью большой части наших партнеров мы взяли на себя ответственность за увеличение Вашего дохода. :)
Откровенно говоря, некоторые партнеры после этого сознательно перешли снова на $5. Хотя объективно выхлоп с $10 будет побольше, чем с $5.
В связи с неторопливостью большой части наших партнеров мы взяли на себя ответственность за увеличение Вашего дохода. :)
Ну спасибо, благодетели вы наши... 😂 Потестим 10-ти долларовые.
Ну спасибо, благодетели вы наши... 😂 Потестим 10-ти долларовые.
имхо по соотношению СМС/ТРАФ нет никакой разницы, смски по 5 или по 10. Т.е. можно сказать, что мой траф может отправлять как смс по 5, так и по 10 за штуку.
А тогда резонный вопрос - а нафига делать смс по 5 баксов? 10 - намного лучше, чем 5 )))
Суббота, вечер, пиво, стата ))) 🍿
А тогда резонный вопрос - а нафига делать смс по 5 баксов? 10 - намного лучше, чем 5 )))
А 50$ лучше чем 10 :) Просто мне кажетцо что с 10-ти долларовыми смс-ками будет больше холда, или нет? С 5$ до сих пор почему-то ни один доллар не ушел в холд.
А 50$ лучше чем 10 :) Просто мне кажетцо что с 10-ти долларовыми смс-ками будет больше холда, или нет? С 5$ до сих пор почему-то ни один доллар не ушел в холд.
хз... у меня тоже в холд ничего не уходило еще. По идее, в Ф4К сказано, что холжа нет. Разве что фрод вычтут. Ну и фиг с ними, кто фродит. Пока (тьфу-тьфу) полет нормальный.
Шото конверта совсем нет, да и траф просел, кто еще наблюдает снижение развлекательного трафа?
У меня тоже сегодня полный 0, и сапорт уже целый день молчит...
У меня тоже сегодня полный 0, и сапорт уже целый день молчит...
Саппорт целый день работает и отвечает в ICQ. И прямо сейчас тоже. ☝
У меня тоже сегодня 0 покупок че то странно все просело