Files4Cash.biz - свежее решение под файловый траф. Выплаты точно в срок!

II
На сайте с 28.09.2009
14
Files4Cash.biz:
Новая тема по обману адвертов? Очень хочется верить что у Вас действительно есть что-то оригинальное и интересное. Но Ваши методы продвижения своей "темы", а именно спам чужих рекламных топиков, наводят на размышления о Вашей порядочности :-).

Вообще-то, я "свою" тему не пытаюсь тут продвигать. Я просто делюсь информацией, которой владею только я и еще несколько человек. Это не партнерка и не новая идея платника, а новый тип оплаты. Вам кстати он будет интересен, но пока что я не могу разглашать подробности, попросили.:)

invi$ible добавил 06.06.2010 в 17:26

Seomut:
invi$ible, вы относитесь к Files4Cash.biz, или у вас своя ПП?

Не отношусь и партнерки своей не имею. Имею самостоятельный проект...

"Счастье за деньги не купишь. А вот некоторую независимость - да." (C) Роман Абрамович
F4
На сайте с 12.05.2010
12

Мы наверное понимаем вас :-) У нас такое тоже есть и уже совсем скоро внедрим.

Пока все тесты пройдены на отлично.

Files4Cash.biz (http://files4cash.biz) - Новая тема запущена! Успей снять сливки!
II
На сайте с 28.09.2009
14

Намекните мне в личку тогда про специфику работы этой системы, может быть это и то, что я имею ввиду:)

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Files4Cash.biz:
Следите за новостями - скоро будет серьезное обновление, которое еще на шаг приблизит нас к абсолютно белому сервису!

Ой, не нравятся мне эти нововведения...:) Исходя из горького опыта, могу сказать что после обещаний чего-то грандиозного, партнёрки обычно закрываются. Наблюдал такое как минимум два раза. Мож не надо? :(

F4
На сайте с 12.05.2010
12
viktorchereffko:
Мож не надо? :(

Надо, на конверте отразится очень хорошо.

А уже имеющиеся еждневные выплаты позволят Вам меньше переживать о сохранности заработанных у нас денег.

[Удален]

viktorchereffko, скорее всего вы ошибаетесь, им не будет выгоды, так как выплаты два раза в неделю или ежедневные по запросу (-10%), им резоннее продолжить :)

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Seomut:
viktorchereffko, скорее всего вы ошибаетесь, им не будет выгоды, так как выплаты два раза в неделю или ежедневные по запросу (-10%), им резоннее продолжить

Я не говорю что Files4Cash подготавливает почву для кидка, я говорю что есть такая нехорошая тенденция - закрываться на пике популярности. 123кешу, например, с его миллионными оборотами, тоже было резоннее продолжать, но они предпочли синицу в руках, и всё время говорили что скоро произойдёт нечто, что сделает всех адвертом сказочно богатыми.

Просто с опаской отношусь к таким заявлениям, вот и всё.

[Удален]

viktorchereffko, ну уж извените, не так вас понял :)

Мож не надо? :(
MoheyMaker
На сайте с 25.05.2010
24

Конверт что-то откровенно не радует. Пора искать иное решение.

Есть партнёрок до пды. Не на всех конверт большой! Сколько ты не шебурши. Лучше этой не най ти! (http://www.weeq.ru/go.php?sid=6)
maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
MoheyMaker:
Конверт что-то откровенно не радует. Пора искать иное решение.

Воскресенье, вечер, июнь, жара... Тока файлы качать ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий