Украли полностью дизайн блога, как поступить

12
SM
На сайте с 15.09.2008
94
1374

добрый день, нужна консультация, у меня украли новый дизайн блога. соответственно я даже знаю кто на сёрче это сделал, кто передал мой шаблон и на каком сайте он стоит (подробнее оооочень интересная история - в этом топике сёрча). Как лучше поступить и какие действия предпринять?

[Удален]

1) Писать ли претензии и рубить ли под корень - решать вам, я бы рубил.

2) Славу об этом человеке и происшествии разнести можно по самым крупным форумам, поболее информации на различных ресурсах, чтобы в выдаче при указании любых его личных данных, на первых позициях стояли ссылки на данное происшествие, или же описания человека, на ваш вкус.

Допустим:

ICQ такой-то - кидала

Мыло такое-то - кидала и т.д.

Думаю это будет отличным дополнением к претензии на ВМИД. Это бизнес, а в бизнесе крысам не место.

SM
На сайте с 15.09.2008
94
Walpan:
Писать ли претензии

претензию я написал, но что-то мне кажется этого мало.

Walpan:
я бы рубил.

это в смысле как?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754

Sasha_M, А чем вас первая тема не устроила?

Там бы и задали вопросы.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
SM
На сайте с 15.09.2008
94
sear4er:
Sasha_M, А чем вас первая тема не устроила?
Там бы и задали вопросы.

там я хочу выяснить отношение, а здесь мне нужна консультация. к сожалению ни все, кто может посоветовать что-то дельное (проконсультировать) заходят в ту ветку.

S
На сайте с 29.01.2006
404
а здесь мне нужна консультация

Надо было придумать более говорящий заголовок, а то очень похоже на множество тем "Украли статью. Что делать?" с однотипными ответами "Смирись, чувак".

В заголовке надо было обозначить, что похититель известен, что были уплачены деньги и т.п.

SM
На сайте с 15.09.2008
94

Scaryer, кто заказал рип появился и признался в этом, кто именно выполнил рип мне не дают узнать, замалчивают. что можно сделать с человеком, кто заказывает рип шаблона?

[Удален]

Ничего противозаконного я тут не вижу. У вас есть авторские права на ваш шаблон? Если нету, то тот человек, который его переделал и использует ни в чем не виноват. По закону претензии к нему вы не предъявите. А если как человек, то он *......!!! Разбираться тут надо 1 на 1.

SM
На сайте с 15.09.2008
94
Trofa:
Ничего противозаконного я тут не вижу. У вас есть авторские права на ваш шаблон? Если нету, то тот человек, который его переделал и использует ни в чем не виноват. По закону претензии к нему вы не предъявите. А если как человек, то он *......!!! Разбираться тут надо 1 на 1.

графика рисовалась с нуля, всё что нужно у меня имеется.

Trofa:
Разбираться тут надо 1 на 1

уже сумки собрал из волгограда поехать на украину. какие 1 на 1? расстояние между нами всеми представляете? для этого и существует закон, чтобы регулировать жизнь, а не ездить друг к другу.

[Удален]
Sasha_M:
для этого и существует закон, чтобы регулировать жизнь, а не ездить друг к другу.

Боюсь, что закон вам тут не поможет.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Блин устроили тут Санта-Барбару с этими говнодизайнами.

☠️☠️☠️
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий