- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день, нужна консультация, у меня украли новый дизайн блога. соответственно я даже знаю кто на сёрче это сделал, кто передал мой шаблон и на каком сайте он стоит (подробнее оооочень интересная история - в этом топике сёрча). Как лучше поступить и какие действия предпринять?
1) Писать ли претензии и рубить ли под корень - решать вам, я бы рубил.
2) Славу об этом человеке и происшествии разнести можно по самым крупным форумам, поболее информации на различных ресурсах, чтобы в выдаче при указании любых его личных данных, на первых позициях стояли ссылки на данное происшествие, или же описания человека, на ваш вкус.
Допустим:
ICQ такой-то - кидала
Мыло такое-то - кидала и т.д.
Думаю это будет отличным дополнением к претензии на ВМИД. Это бизнес, а в бизнесе крысам не место.
Писать ли претензии
претензию я написал, но что-то мне кажется этого мало.
я бы рубил.
это в смысле как?
Sasha_M, А чем вас первая тема не устроила?
Там бы и задали вопросы.
Sasha_M, А чем вас первая тема не устроила?
Там бы и задали вопросы.
там я хочу выяснить отношение, а здесь мне нужна консультация. к сожалению ни все, кто может посоветовать что-то дельное (проконсультировать) заходят в ту ветку.
Надо было придумать более говорящий заголовок, а то очень похоже на множество тем "Украли статью. Что делать?" с однотипными ответами "Смирись, чувак".
В заголовке надо было обозначить, что похититель известен, что были уплачены деньги и т.п.
Scaryer, кто заказал рип появился и признался в этом, кто именно выполнил рип мне не дают узнать, замалчивают. что можно сделать с человеком, кто заказывает рип шаблона?
Ничего противозаконного я тут не вижу. У вас есть авторские права на ваш шаблон? Если нету, то тот человек, который его переделал и использует ни в чем не виноват. По закону претензии к нему вы не предъявите. А если как человек, то он *......!!! Разбираться тут надо 1 на 1.
Ничего противозаконного я тут не вижу. У вас есть авторские права на ваш шаблон? Если нету, то тот человек, который его переделал и использует ни в чем не виноват. По закону претензии к нему вы не предъявите. А если как человек, то он *......!!! Разбираться тут надо 1 на 1.
графика рисовалась с нуля, всё что нужно у меня имеется.
Разбираться тут надо 1 на 1
уже сумки собрал из волгограда поехать на украину. какие 1 на 1? расстояние между нами всеми представляете? для этого и существует закон, чтобы регулировать жизнь, а не ездить друг к другу.
для этого и существует закон, чтобы регулировать жизнь, а не ездить друг к другу.
Боюсь, что закон вам тут не поможет.
Блин устроили тут Санта-Барбару с этими говнодизайнами.