- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sasha_M, а что там с нуля рисовалось, если не секрет?
Sasha_M слушай ты достал со своими темами. Рип твоего сайта я купил, а не рипал сам. Тем более я снял твой говнодизайн и заказал новый, или ты слепой? А за вымогательство денег можешь по шапке получить!
P.S. В асе Sasha_M требует с меня выплаты 40 баксов за то что он потерял пол дня. За день он зарабатывает 80 долларов.
jensen, ну так и разберитесь с ним, вовремя.
jensen, проснулся? ты же и рипнул этот дизайн, а потом его установил на свой мегаблок, чем хвалился vandammy (а может вы вместе это и делали). чья бы мычала, icq рипальщика - это твоя icq. я при желании могу выложить все скрины, так что не строй из себя тут девочку. с такими ушлё***** как ты нужно радикальнее поступать. давай кипер того у кого купил, раз такой умный и не рипал сам. ты каким местом думал когда покупал (если не делал сам) этот рип? задницей? ещё по темам тут бегаешь и плачешься.
]Sasha_M, а что там с нуля рисовалось, если не секрет?
все боковые элементы, низ и футер частично.
Блин устроили тут Санта-Барбару с этими говнодизайнами.
где тут? на кухне у вас?
jensen, я с твоей наглости просто фигею. вчера сам же просил замять всё, как понял что я нашёл доказательства, что т же его и рипнул, а теперь решил приборзеть. будем разбираться в арбитраже вебмани, где и что ты купил, а так же кто тебе продал.
выкладывай в теме кипер продавца рипа, только у меня есть неопровержимые факты, что рип ты лично сделал.
В асе Sasha_M требует с меня выплаты 40 баксов за то что он потерял пол дня.
ты хотел замять? вот цена только моего времени, потраченного на выяснение кто и что там рипал из вас двоих. не нравится, будем разбираться в вебмани, я не против.
из темы непонятно, что произошло, объясняю кратко: я заказ на блог новый дизайн, поставил его, через 4 дня этот же дизайн оказался на непонятном блоге jensena, который сам рипнул мой диз, а теперь тут ещё и плачется.
Для тех, кто в танке, поясняю. Тут раздел "Поисковые системы".
Эта тема закрыта.