Есть ли смысл монетизировать сапой?

12
CopyMaker
На сайте с 11.05.2010
50
990

Добрый день.

Хочу узнать совет. Есть огромная пачка доменов 3 уровня "pp.ua". Сам вопрос заключается в следующем: рассматриваю вариант размещения сателлитов на таких доменах. Принесет ли какой-то доход сайты с сапы. Допустим: есть 50 сателлитов ( контент синонимированный или неуникуальный) по 1000 страниц в индексе от каждого. Будут ли раскупаться ссылки с таких доменов и как быстро или это напрасная трата времени? Знаю, что ссылки на таких доменах как правило раскупаются очень медленно, если вообще покупаются, но хочу узнать мнения форумчан.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Если пузомерки маленькие, а контент насолько плох, то не успеют раскупитсья, прежде чем сайты будут забанены

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
CopyMaker
На сайте с 11.05.2010
50
Alexey Levin:
Если пузомерки маленькие, а контент насолько плох, то не успеют раскупитсья, прежде чем сайты будут забанены

Спасибо за ответ. Да, пузомерки за основу берем нулевые. Если с сателлитами все так плохо, то как еще можно извлечь прибыль с доменов 3 уровня.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

CopyMaker, наполнить хорошим контентом, получить пузометры и в сапу

либо на трафике, опять же нужен хороший контент, интересующий людей

CopyMaker
На сайте с 11.05.2010
50

vandamme, спасибо за ваш совет. Но стоит ли на такие домены 3 уровня заливать сайты с качественным контентом, оправдают ли они себя? может тогда уже лучше закупить рушные домены?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Alexey Levin:

Ну так их и без сапы забанят... :)

Раскупаться будет, конечно. Синонимайз лучше не использовать.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
The WishMaster:
Ну так их и без сапы забанят...

может и не забанят, а не проиндексируют вообще

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Принесет ли какой-то доход сайты с сапы.

Почитайте правила приёма доменов третьего уровня. Я думаю нулевые pp.ua не возьмут.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alex063:
Почитайте правила приёма доменов третьего уровня. Я думаю нулевые pp.ua не возьмут.

Сам почитай внимательно. Возьмут.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
The WishMaster:
Сам почитай внимательно. Возьмут.

а что есть какие-то ограничения по приему доменов третьего уровня? сам регулярно закупаю ссылки на таковых

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

vandamme, нет, бесплатные домены все принимают. А вот бесплатные хостинг - только если тиц 50 и пр 1 (и выше).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий