Тематики сайтов для Сапы

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104
740

Тема уже поднималась, но все-таки хочу уточнить. На сайтах каких, по вашему опыту, тематик, ссылки быстро раскупаются? У меня есть сайты по темам: новости СМИ, спорт и наука и техника. Ссылки раскупаются ООЧень медленно. за полтора месяца по 30 ссылок на каждый из сайтов продано. Цены я установил на уровне среднего диапазона (ниже принципиально не хочется, только если на главных). В чем тут дело? Тематики скучные и никому не нужные или в сапе вообще активность понизилась? В каких тематиках, по вашему опыту, ссылки раскупаются быстро? Большое спасибо заранее.

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

Строительство

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119
zoblin:
Тема уже поднималась, но все-таки хочу уточнить. На сайтах каких, по вашему опыту, тематик, ссылки быстро раскупаются? У меня есть сайты по темам: новости СМИ, спорт и наука и техника. Ссылки раскупаются ООЧень медленно. за полтора месяца по 30 ссылок на каждый из сайтов продано. Цены я установил на уровне среднего диапазона (ниже принципиально не хочется, только если на главных). В чем тут дело? Тематики скучные и никому не нужные или в сапе вообще активность понизилась? В каких тематиках, по вашему опыту, ссылки раскупаются быстро? Большое спасибо заранее.

URL открыт?

Сколько внешних ссылок на странице?

У меня сайт футбольного кулба есть в сапе. ТИЦ 10, PR 3, ставил по 6 ВС на страницу, цены чуть выше средних. 80% сылок(около 50 шт.) раскупили за первые 3 дня.

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
zoblin
На сайте с 16.07.2007
104

Vofnuty

Звучит неплохо! УРЛ закрыт, ВС - 7. ТИЦ 160 PR 4, ЯК и Дмоз, плюс в базе данных СМИ Яндекса. Цены на уровне средних. Может действительно в открытии урла дело....

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

автомобили, а вообще если сайт у вас не в ЯК - это без разницы

ncu
На сайте с 21.09.2007
71
ncu
gamepark:
автомобили, а вообще если сайт у вас не в ЯК - это без разницы

+1

авто в ЯК, цены в 5 раз выше средних, на всех 400 страницах ссылки раскуплены.. правда только по 1ВС на странице.

все что не в ЯК - почти одинаково распродано, просто немного с разной скоростью ссылки покупают.

ncu.by (http://ncu.by/travel) - Life is a journey

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий