С Кузни кто на форуме? Что там происходит?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Zikam.RU:
Чтоже касается в общем проблемы вытеснения местного трудового быдлоресурса приезжим трудолюбивым, то лично я всеми конечностями только "за"!

Я тоже не против, в том смысле что у нас реально не хватает людей которые хотят и могут работать, но тема была несколько о другом. Не могу я назвать шахтеров быдлоресурсом.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Unlock:
Я тоже не против, в том смысле что у нас реально не хватает людей которые хотят и могут работать, но тема была несколько о другом. Не могу я назвать шахтеров быдлоресурсом.

Я не про шахтеров говорил, ибо конкретно этот контингент мне мало знаком.

Однако, методы давления на хозяев (перекрыть дороги) и способы увеличения выработки (гандоны на датчики) уже не вызывают хоть какого-либо мало-мальского уважения ...

Zikam.RU добавил 20.05.2010 в 00:33

Cell:
Милиционер - это тоже специальность малооплачиваемая. И таможенник - малооплачиваемая.
А в БТИ, паспортных столах, ОВИРах - вообще платят копейки.

Да-да, апостолам в створках врат Рая вообще не платят. И ниче. Работают, как стахановцы 😂 ..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Про азиатских докторов в Англии:

во время операции по удалению кисты хирург по ошибке отрезал пациенту яичко.

Доктор Аль Хурани, практикующий в одной из больниц неподалеку от британского Манчестера, провел злополучную операцию еще в сентябре 2007 года.

Линк

[Удален]
Zikam.RU:
методы давления на хозяев

Какие варианты? Впрочем, это не троллинг, можете не отвечать: я пойму, если не напишите ничего в ответ.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Moi-Sha:
Какие варианты? Впрочем, это не троллинг, можете не отвечать: я пойму, если не напишите ничего в ответ.

В смысле, какие варианты еще могут быть?

Ну, недавно мы тут обсуждали вариант смены места работы. Зачем уподобляться ежикам, пожирающим кактус? Потом, можно использовать более цивилизованные методы забостовки, т.е. без усложнения жизни подряд всем окружающим в родном городе. Короче, отстаивание своих прав и интересов - это тоже небанальный труд. К нему нужно подходить творчески и трудоголически, а не кавалерийским большевистским наскоком брать, ибо сие бесперспективно и вызывает ответную агрессию...

[Удален]
Zikam.RU:
Потом, можно использовать более цивилизованные методы забостовки, т.е. без усложнения жизни подряд всем окружающим в родном городе.

Анекдот есть такой, если помните "вроде все верно, но ни рубля ни топора".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Moi-Sha:
Там есть, у нас нет, там здоровье, у нас шахты.

Если "там есть, а у нас нет", то либо Вы наткнулись на прибыльный бизнес (надо лишь руки подставить под золотой дождь), либо это нашим потребителям нафиг не нужно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
либо это нашим потребителям нафиг не нужно

Лекарства нашим не нужны? Я удивился. Последний закон, который регламентирует оборот лекарств, которые по составу чуть сложнее ацетилсалициловой кислоты подтверждает Ваши слова: нашим потребителям инновационная химия не нужна.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Moi-Sha:
Лекарства нашим не нужны? Я удивился. Последний закон, который регламентирует оборот лекарств, которые по составу чуть сложнее ацетилсалициловой кислоты подтверждает Ваши слова: нашим потребителям инновационная химия не нужна.

Не нужны, конечно. Еще Лебедев-Кумач с одобрения Партии завещал:

Всех полезней
солнце, воздух и вода!
От болезней
помогают нам всегда.
От всех болезней нам полезней
солнце, воздух и вода!

Так что все остальные лекарства - происки мировой буржуазии и излишества для сов... российских граждан!;)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Moi-Sha:
Лекарства нашим не нужны?

О чём и я - Вы наткнулись на золотую жилу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий