- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Крайне не верно ассоциировать йогу с адски сложными стойками на левом ухе
да и вообще надо бы разграничить ёгу как модное фитнесс-направление и йогу как древнюю индуистскую мистическую практику.
уверена на 99%, что второе ТС-у не грозит, а первого можно не бояться. Ну самое плохое, что может случиться - запудрит вам инструктор мозги каким-нибудь слабозаквашенным нью-эйджем. Так не он запудрит - запудрит кто-нибудь другой из маркетологов. Какая разница 😂
что касается физических противопоказаний - всем рекомендуют беседу с врачом и инструктором, но русские люди такие рекомендации игнорируют. Если есть с позвоночником проблемы, внутренние хронические или острые болезни, нарушение кровяного давления - будьте осторожны. Впрочем, это почти любого спорта касается.
А так вообще-то ёга классная. Мне понравилось, хотя я самостоятельно занималась
Я с полгода занимался хатха-йогой, типа корректный подход к позвоночнику и все дела. Вот после лета планирую завязать с постоянным употреблением пива :) и снова пойти. Самочувствие было отменным, влияло на все.
У нас там учитель про ту же стойку на голове говорил что выходить в нее как это делают большинство, неправильно. Показывал как надо. Это выход не резким движением, а очень плавно от начала до конца, примерно в течение 30 секунд, надо иметь жесткую подготовку. При этом мышцы и все остальное, тело в целом, готово к этой позе, и тогда она не навредит здоровью.
Долго думал, что и как ответить, порекомендовать Самбуке...
Потер с пяток начатых мессаг и понял: лучше сказать от души, а не цепляться к отписавшимся форумчанам аки пес.
Если есть личный опыт - очень интересно, что делает йога с телом, а что с мозгами
Йога делает вполне крутые чудеса и с мозгами, и с телом. При условии, что мозги и тело не хотят сделать с йогой то же самое.
Вот как-то так:(
создавал в прошлом году тему
отговорили 😂
а осилила я его весь, вот же там юни страху то нагоняет, отговорил значит вас? ) а меня нет..
я правда йогу лишь как гимнастику употреблять не хочу, просто спорт мне не интересен.
доходить до неких состояний тоже в планах нет, но я смелая и любопытная, так что кто его знает ))
надеюсь только на то что йога-центр нормальный мне попался.
Самбука добавил 15.05.2010 в 02:58
Меня йога поставила на ноги. Не мог ходить, позвоночник.
Рекомендую :)
Ничего там с головой не происходит, если не ударяться в йогу как в религию. Я занимаюсь ей как гимнастикой.
Здоровое тело и гармония - вот что дает йога.
Ну йога не религия, а философия, чем кстати и интересна, просто оздоравливаться физикой - скучновато.. но раз позвоночнику помогло - гуд )
Ну личный не скажу, а мой одноклассник, еще в те, брежневские времена улекавшийся йогой (представляем прикол как 2х метровый детина на уроке физики закидывает обе ноги за голову) сегодня владеет журналом в англии, причем йогу он не бросил. Так что не знаю, что с телом, но с мозгами у него, думаю, в порядке.
не обязательно йога причина успешности (так ли? а как у него в других сферах жизни?, можно ведь быть богатым и влиятельным, а душой быть ущербным), хотя...
А так вообще-то ёга классная. Мне понравилось, хотя я самостоятельно занималась
говорят все таки самостоятельность в йоге не правильна, для полноценного погружения нужен учитель. хотя моя сестра несколько лет занималась сама дома, по книжкам что ли, ей нравилось тоже, но как-то опять же это больше на гимнастику походило.
Йога делает вполне крутые чудеса и с мозгами, и с телом. При условии, что мозги и тело не хотят сделать с йогой то же самое.
чудес не жду, но надеюсь на приятные изменения в себе без негативных последствий )
чудес не жду, но надеюсь на приятные изменения в себе без негативных последствий )
Оффтоб, канежна... А чем, собственно, регулярные занятия спортом хуже йоги? Я вот в волейбол несколько месяцев поиграл и все — позвоночник аж чувствуется, как фурычит, суставчики разработались, ляляля три рубля и так далее)))
Ну йога не религия, а философия
говорят все таки
полноценного погружения
а, ну то есть попсовым нью-эйджем вам мозги уже запудрили, и я опоздала настолько, что даже читать мои соображения не стали 😂 ну вперед тогда, развлекайтесь 😂
Оффтоб, канежна... А чем, собственно, регулярные занятия спортом хуже йоги? Я вот в волейбол несколько месяцев поиграл и все — позвоночник аж чувствуется, как фурычит, суставчики разработались, ляляля три рубля и так далее)))
Я пробовала всякие спорты - не прет.. Да и вообще мои интересы с тела немного расфокусировались.
а, ну то есть попсовым нью-эйджем вам мозги уже запудрили, и я опоздала настолько, что даже читать мои соображения не стали 😂 ну вперед тогда, развлекайтесь 😂
Не-не, жду пояснения :) Мозги мне не кому пудрить, ни с кем не общалась на эту тему, кроме сестры, которая мне ничего толком о ней не сказала, кроме того что попа подтянутей стала 😂 Ну и в инете почитала откуда она взялась, а ну и рекомендованный топик был интересен и даже информативен - это фсё ))
Фагот, ну вы прямо как маленький. Чем хуже. Спорт - это банально, а ёга - это гламурно, модно. Она помогает людям вроде Самбуки чувствовать себя Занимающимися Восточной Философской Практикой. Им в журнале "Космополитен" рассказали, что это тренд. А что у того, чем они будут заниматься, нет ничего общего с индийской йогой - рассказывать не стали. Потому что они там, в "Космополитене", умнее меня и заранее поняли, что это как об стенку горох.
Она вот "смелая и любопытная". Ей пофиг, что йог - это человек, поставивший себе цель распрощаться навеки с миром, в котором живёт обычный человек. Она наоборот хочет быть вышколенным потребителем, максимально к этому миру привязанным.
а я тихо благодарна смешному, глупому но по-своему доброму и милому нью-эйджу за появление ёги как направления фитнесса. Если не поддаваться гламурным понтам, можно поставить простую цель помощи физическому телу и достичь её с помощью этого сугубо западного и коммерческого продукта.
и да - "полноценное погружение" в данном контексте получилось корявым, я имела в виду правильное выполнение хотя бы асан, потому что считаю себя бестолочью и самостоятельно в это дело лезть боюсь. более никуда "погружаться" пока не хочу, не мое это )
Ну и в инете почитала откуда она взялась
вот-вот :)
и кстати, в своем посте я ваш юзернейм использую не из какой-то антипатии, а просто как подвернувшийся под руку пример давно замеченной тенденции, так что ничего личного.