Нужен дизайн ЖЖ дневника

Ikona
На сайте с 08.07.2009
80
454

Приветствую!

Задумался тут как-то украсить свой ЖЖ, а к кому, как не к вам по этому поводу обратиться?

Сколько будет стоить придумать, нарисовать и написать\запрограммировать дизайн ЖЖ дневника?

Как это вообще делается? Ведь это не просто некий эскиз, это еще и программирование. То есть человек рисует эскиз страницы и пишет некий код, который я потом сам смогу вставить в оформление своего журнала или это должен будет делать человек умеющий и знающий в этом толк?

По предпочтениям:

т.к. мой журнал, в некотором роде, направлен на раскрутку моего проекта Кастинг-центр "Икона", целью которого является подбор типажей для съемок в рекламе и кино, хотелось бы, чтобы журнал был несколько в этом стиле (но вида сайтов со скачкой фильмов, а нечто интересное).

И так, кто, что может предложить по вариантам и стоимости?

Заранее благодарен!

Кастинг-центр Икона - Нам нужны ВСЕ типажи! www.ikona.by (www.ikona.by)
DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40

дело в том, что дизайн вашего основного сайта изначально не побуждает людей обращаться к вам т.к. он устарел, думаю нужно изначально сделать дизайн основного сайта, потом уже продвигать жж. если интересно обращатесь в асю в подписи.

зы: сам с Mинска

PORTFOLIO (http://digitdesign.org/) SKYPE: digitdesign.org EMAIL: DigiTdd(ГАВ!)gmail.com
Ikona
На сайте с 08.07.2009
80
DigiTdesign:
дело в том, что дизайн вашего основного сайта изначально не побуждает людей обращаться к вам т.к. он устарел, думаю нужно изначально сделать дизайн основного сайта, потом уже продвигать жж. если интересно обращатесь в асю в подписи.

зы: сам с Mинска

Допустим дизайн основного сайта меня пока вполне устраивает и люди, которых интересует эта тема, вполне идут ко мне.

Здесь же я пытаюсь найти человека, который за разумные деньги может сделать дизайн именно ЖЖ.

пс: тем не менее не могу не отметить высокое качество и интересные работы вашем портфолио. Тем более приятно, что вы из Минска.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий