Копирайт за отзывы бесплатно

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Так интересно читать самые разные отзывы в теме одного автора. Насколько оправданы положительные оценки предыдущих заказчиков? И, соответственно, последняя негативная. Жаль, что нет ссылок.

ПС. Почитала статью, полученную Aqvamarin. Размещать ее на СДЛ, безусловно, нельзя.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Aqvamarin, с аквамарином несколько согласен, писал ночью, выкладываю на всеобщее обозрение для критики.

Строительство высотных жилых домов в Москве.

Большинство крупных городов Росси постоянно страдает в нехватке жилья для горожан, а особенно столица Москва. Единственный выход предотвратить нехватку жилья для горожан – это строительство высотных домов. В первую очередь это связано с дороговизной земли и нехваткой площадей под строительство в городских контурах.

Однако ситуация со строительством высотных зданий в Москве вызывает несколько проблем. Это отсутствие нормативных актов и отсутствие опыта в строительстве высоток. Как оказалось позже, в США возведение многоэтажных зданий прогрессирует благодаря накопленному многолетнему опыту. В Москве же первые высотки оказались неудачными и переведены в ряд экспериментальных зданий.

В 2004 году Россия решила перенять опыт у американских коллег, для этого была направлена группа специалистов и уже в 2010 Москва возобновляет строительство высотных домов. Планируется возвести в ближайшее десятилетие более двухсот высотных жилых домов, которые планируется сделать многофункциональными, в отличие от американских небоскребов. В одном доме могут быть жилые этажи и этажи с торгово-развлекательными комплексами, предоставляющие полный набор услуг для населения и рабочие места.

Нужно ли Москве строительство подобных зданий? Несомненно, ответ будет положительным. Однако как это влияет на цену жилья, мы сейчас рассмотрим. Скелет высотного здания несет в себе сложные инженерно-технические решения, он представляет собой сплетение вертикальных и горизонтальных несущих конструкций, огромных по массе и требующих фундамент огромной массы и площади. Технические этажи расположены через каждые 50 метров, они предназначены для обеспечения противопожарной безопасности и изолируют секции дома мощными перекрытиями. Необходимо наличие большого количества лифтов, ремонт которых не должен превышать двух часов. По подсчетам половина площади возведенного дома используется неэффективно.

Высотность здания как показала практика, значительно увеличивает стоимость строительства. Стоимость жилья увеличивается в 1,5-2 раза, что не совсем на руку москвичам. Как утверждают риэлтеры, цена достаточно высока и составляет $2-6 тыс. за 1 кв. м.

Автор Артур Кожухов.

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

Прочитал я присланную мне статью на тему: плюсы и минусы отмены обязательной сертификации, что хочу сказать, я размещу ее на сайте, статья может и не шикарная, но мне, она подойдет, грамматических ошибок я не нашел, мысли везде законченные, т.е. все ок! Может я не придирчивый? ;) Если кто-то хочет поглядеть на статью, велком в личку. ТС, авторство обязательно будет указано!

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий