- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Записался бы за отзыв, но не судьба....
Мне кажется многие заблуждаюся, когда устанавливают меру "уважаемости" заказчика по репе.
Или я в слово уважаемый вкладываю совсем другой смысл?;)
Фрау Хельга, не судите строго, он же новичек. Тему выбрал сам. При прочтении понимаешь, что человек очень волновался, когда писал. ИМХО при написании статей на более приземленные вещи такого волнения не будет. А с запятушками проблемы поправимы. Практика все исправит!
Девочки, мальчики, а знаете, по-моему скромному мнению, проблемы с запятушками и прочими нюансами текста стоит решать на стадии приватного общения между заказчиком и исполнителем, а в топике оглашать конечный результат. Ведь брать за отзыв — это немалая ответственность. Предполагаете, что ТС спешил и только поэтому наделал ошибок — дайте ему шанс исправить. Получится — и ему на пользу, и вам хорошо.
А публиковать текст как есть — медвежья услуга для ТС (он же себе портфолио собирает). Да и для собственного сайта — тоже. Ведь посетителю, безразлично — за отзыв вам писали или нет; я лично второй раз на сайт с безграмотными текстами вряд ли приду, благо в Интернете есть из чего выбирать.
Оринаих, так в том и дело, что не всегда заказчик может оценить грамотность текста. Посмотрите, редко в каком топике встретишь отрицательный отзыв. У всех все "гуд". Хотя я лично видела у многих таких, пишущих "отличные, качественные тексты" совершенно невообразимые ляпы, до которых ТС далеко.
И не всегда заказчик имеет время и желание доводить текст до ума. Чаще ему нужен исполнитель, за которым не нужно подчищать даже мелкие недочеты.
Ведь брать за отзыв — это немалая ответственность
+1
Фрау Хельга, ну хорошо, давайте разбирать, да я заметил пару лишних и пару недостающих запятых, согласен с вами
Фрау Хельга, не судите строго, он же новичек.
В какой-то тематике да новичок, а так в целом давно уже не новичок, за плечами 2 года написания текстов, правда, на другую тематику. :) писал в основном про софт, электронную технику, бытовую, компьютеры и интернет, seo, новости, все на свои сайты
И не всегда заказчик имеет время и желание доводить текст до ума
извините меня, но тут есть несколько нюансов, например, если заказчик покупает по 5 долларов за тысячу или по 2 доллара, решив сэкономить, то сами понимаете он не рассчитывает на уровень пятидолларового текста. Это так, всего лишь пример.
vandamme, будем ждать моего заказа!
сли заказчик покупает по 5 долларов за тысячу или по 2 доллара, решив сэкономить, то сами понимаете он не рассчитывает на уровень пятидолларового текста.
В этом я с вами где-то согласна. Но это не значит, что за 1-2 доллара можно гнать откровенную халтуру (ни в коем случае не относится к вам). Зато, убрав из теста очевидные ошибки, можно аргументированно повышать ценовую планку :).
что за 1-2 доллара можно гнать откровенную халтуру
думаю в этом случае халтуру (откровенную) увидит и самый безграмотный заказчик :)
vandamme добавил 15.05.2010 в 12:40
jamaster, вечером будет готово, с утреца занят, вождение в автошколе, к племяннику съездить винду перебить, в другой город.
vandamme, ничего страшного!! мы ж люди терпеливые )
vandamme, Вы должны идти по карьерной лестнице. Предоставляя плохие текст по 1 баксу, Вы вряд ли сможете рассчитывать на повышение оплаты. Как Вы докажите, что за 5 баксов Вы напишете лучше? Выдавая отличные тексты по небольшой цене, Вы будете получать море предложений. И когда - нибудь наступит момент, когда заказы к Вам будут поступать стабильно и не море - вот Ваша цена в прямом смысле.