Копирайт за отзывы бесплатно

1 2345 6
Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Записался бы за отзыв, но не судьба....

Мне кажется многие заблуждаюся, когда устанавливают меру "уважаемости" заказчика по репе.

Или я в слово уважаемый вкладываю совсем другой смысл?;)

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Фрау Хельга, не судите строго, он же новичек. Тему выбрал сам. При прочтении понимаешь, что человек очень волновался, когда писал. ИМХО при написании статей на более приземленные вещи такого волнения не будет. А с запятушками проблемы поправимы. Практика все исправит!

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Девочки, мальчики, а знаете, по-моему скромному мнению, проблемы с запятушками и прочими нюансами текста стоит решать на стадии приватного общения между заказчиком и исполнителем, а в топике оглашать конечный результат. Ведь брать за отзыв — это немалая ответственность. Предполагаете, что ТС спешил и только поэтому наделал ошибок — дайте ему шанс исправить. Получится — и ему на пользу, и вам хорошо.

А публиковать текст как есть — медвежья услуга для ТС (он же себе портфолио собирает). Да и для собственного сайта — тоже. Ведь посетителю, безразлично — за отзыв вам писали или нет; я лично второй раз на сайт с безграмотными текстами вряд ли приду, благо в Интернете есть из чего выбирать.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Оринаих, так в том и дело, что не всегда заказчик может оценить грамотность текста. Посмотрите, редко в каком топике встретишь отрицательный отзыв. У всех все "гуд". Хотя я лично видела у многих таких, пишущих "отличные, качественные тексты" совершенно невообразимые ляпы, до которых ТС далеко.

И не всегда заказчик имеет время и желание доводить текст до ума. Чаще ему нужен исполнитель, за которым не нужно подчищать даже мелкие недочеты.

Оринаих:
Ведь брать за отзыв — это немалая ответственность

+1

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Фрау Хельга, ну хорошо, давайте разбирать, да я заметил пару лишних и пару недостающих запятых, согласен с вами

RinaRize:
Фрау Хельга, не судите строго, он же новичек.

В какой-то тематике да новичок, а так в целом давно уже не новичок, за плечами 2 года написания текстов, правда, на другую тематику. :) писал в основном про софт, электронную технику, бытовую, компьютеры и интернет, seo, новости, все на свои сайты

Фрау Хельга:
И не всегда заказчик имеет время и желание доводить текст до ума

извините меня, но тут есть несколько нюансов, например, если заказчик покупает по 5 долларов за тысячу или по 2 доллара, решив сэкономить, то сами понимаете он не рассчитывает на уровень пятидолларового текста. Это так, всего лишь пример.

[Удален]

vandamme, будем ждать моего заказа!

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
vandamme:
сли заказчик покупает по 5 долларов за тысячу или по 2 доллара, решив сэкономить, то сами понимаете он не рассчитывает на уровень пятидолларового текста.

В этом я с вами где-то согласна. Но это не значит, что за 1-2 доллара можно гнать откровенную халтуру (ни в коем случае не относится к вам). Зато, убрав из теста очевидные ошибки, можно аргументированно повышать ценовую планку :).

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Фрау Хельга:
что за 1-2 доллара можно гнать откровенную халтуру

думаю в этом случае халтуру (откровенную) увидит и самый безграмотный заказчик :)

vandamme добавил 15.05.2010 в 12:40

jamaster, вечером будет готово, с утреца занят, вождение в автошколе, к племяннику съездить винду перебить, в другой город.

[Удален]

vandamme, ничего страшного!! мы ж люди терпеливые )

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

vandamme, Вы должны идти по карьерной лестнице. Предоставляя плохие текст по 1 баксу, Вы вряд ли сможете рассчитывать на повышение оплаты. Как Вы докажите, что за 5 баксов Вы напишете лучше? Выдавая отличные тексты по небольшой цене, Вы будете получать море предложений. И когда - нибудь наступит момент, когда заказы к Вам будут поступать стабильно и не море - вот Ваша цена в прямом смысле.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий