Копирайт за отзывы бесплатно

1 2345 6
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Почитала, с пунктуацией вообще беда. И некоторые предложения построены несколько неудачно.

Вот, например:

Каждый человек мира может быть счастлив, будь то арабский шейх или индийский бродяга. Чтобы быть счастливым не надо идти к нему напролом, надо быть просто оптимистичным человеком, воспринимать свою жизнь счастливой и все у вас получится.

К нему, это к кому? К арабскому шейху или к индийскому бродяге? И слишком много слова "счастье" и его производных - в каждом предложении, иногда не по разу. Но это поправимо, просто внимательнее вычитывайте текст.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Фрау Хельга:
Почитала, с пунктуацией вообще беда

пара пропущенных запятых?

у вас здесь слово копирайтер повторяется 11 раз, не так ли?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Текст на уровне поста в среднестатистическом дневнике... это не копирайтинг, это просто рассуждения, не очень стройные.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

The WishMaster, я не говорил, что я суперписатель

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

vandamme

Во-первых, 11 раз на 3000 знаков - не то же самое, что 18 - на 1000.

Во-вторых, у вас там не только пропущенные запятые, но и лишние имеются. Неправильное оформление прямой речи, ну и еще по мелочи.

В-третьих, вы же не ожидали, что вас будут только хвалить?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Фрау Хельга, да конечно, но вы не заказали ничего, а в тему влезли

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

vandamme, извините, но это же форум. Тем более, я не сказала, что ваш текст - УГ. Немного практики, и все.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vandamme:
а в тему влезли

Вот грубить не надо. Выложил текст на всеобщее обозрение - будь готов к всеобщей критике.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Фрау Хельга, ок, и на том спасибо

The WishMaster, я не грублю, а к критике мне не привыкать, так что сорри если вы сочли ту фразу за грубость

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

vandamme, понимаете, не все заказчики, отписавшиеся в теме, могут обратить ваше внимание на ошибки. Если вам разобрать подробно каждый ваш текст, в следующие разы ошибок будет все меньше и меньше, и далее по нисходящей, пока статьи не превратятся в совершенство :). Вам же это нужно?

ПС. Кстати, я тоже не претендую на роль последней инстанции.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий