- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заказывал копирайт у тс, все сделано просто замечательно. Человек ответственно относится к своей работе. Заказ был выполнен очень быстро.
Работаем уже достаточно долго, больше 8 месяцев, 5 сотен тысяч знаков уже удачно сделали, заказал еще больше 1.000.000 знаков. Всем советую!
Заказывал рерайт 40к, работа была выполнена быстро, с заявленной уникальностью 100%.
Заказывал перевод Eng-Rus на 20к. Перевод сделан очень грамотно, текст легко читаемый, видно что человек вникал в материал. Вообщем работой доволен, буду заказывать еще.
Vasdimm попросил передать что в данный момент его не будет в сети 2-3 недели , так как попал в больницу.
Уважаемые заказчики!
Вынужден предупредить о возможной задержке выполнения заказов.
14.05.12 попал в ДТП, был сбит автомобилем ВАЗ-2109.
Удар сбил с ног, подкинул на автомобиль, головой разбил лобовое стекло,
плечом ударился об капот, после этого вылетел обратно на дорогу.
Итог для здоровья: cотрясение мозга, перелом плеча, раны на голове, cпине, ушибы левого колена и ног, синяки.
C 14.05.12 по 22.05.12 находился в травматологическом отделении хирургического корпуса.
Небольшая заметка в СМИ:
Возбудили дело об административном правонарушении:
Состояние на данное время:
Очень неприятное и, главное, болезненное событие...
Желаю Вам скорейшего выздоровления, а также решения проблем, связанных с нарушением правил.
---------- Добавлено 27.05.2012 в 19:26 ----------
Ну вот, только написал сочувствующее сообщение и спустя некоторое время получил свой заказ :)
Не ожидал, честно говоря..., представляю как непросто работать, будучи так перебинтованным.
60.000 символов ТС сделал за 22 дня, при том, что провел в больнице немало времени.
Выборочно проверил уникальность статей, она составила 97-100%.
Все грамотно и отлично читается.
Готовлю новую пачку, надеюсь ТС не против продолжить сотрудничество :)
Заказывал перевод с английского. Переводом доволен, на мой взгляд отличное соотношение цена/качество.
Примерно полгода как шлю Vasdimmу тексты на рерайт.
Один из последних заказов - описания фильмов. Описаний очень много, поэтому не удивительно, что ТС некоторые пропустил (два или три небольших). Но даже с такого рода заданием Vasdimm справился хорошо. В целом за все время нареканий очень мало. Спасибо за хорошую работу.
ТС забыл предупредить пользователей о кое-чем важном:
Вот не пойму я ТС'а - так долго я с ним работаю, а на встречу постоянному клиенту не идет:
1. то скинул ему описания фильмов в нескольких файлах (как мне удобно), а он отказывался брать в работу и настоял на том, чтобы все в кучу слепить;
2. то отзывы постоянно просит писать как ультиматум - написал отзыв - можешь сделать заказ;
3. то готовый контент просит купить (и я шел на встречу - покупал, хотя не сильно нуждался в том, что мне настоятельно предлагали купить)
В общем желаю Vasdimmу скорейшего выздоровления и возвращения в ряды рерайтеров.