Рерайт» - 0.45$, «Копирайт» - 1.15$, «Переводы Eng-Rus» - 1$ (сателлиты, СДЛ)

D
На сайте с 30.01.2011
144

Заказывал копирайт у тс, все сделано просто замечательно. Человек ответственно относится к своей работе. Заказ был выполнен очень быстро.

zhdanich
На сайте с 16.07.2009
55

Работаем уже достаточно долго, больше 8 месяцев, 5 сотен тысяч знаков уже удачно сделали, заказал еще больше 1.000.000 знаков. Всем советую!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
dylda
На сайте с 07.06.2010
51

Заказывал рерайт 40к, работа была выполнена быстро, с заявленной уникальностью 100%.

M
На сайте с 10.10.2010
70

Заказывал перевод Eng-Rus на 20к. Перевод сделан очень грамотно, текст легко читаемый, видно что человек вникал в материал. Вообщем работой доволен, буду заказывать еще.

kesn
На сайте с 07.04.2009
62

Vasdimm попросил передать что в данный момент его не будет в сети 2-3 недели , так как попал в больницу.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Уважаемые заказчики!

Вынужден предупредить о возможной задержке выполнения заказов.

14.05.12 попал в ДТП, был сбит автомобилем ВАЗ-2109.

Удар сбил с ног, подкинул на автомобиль, головой разбил лобовое стекло,

плечом ударился об капот, после этого вылетел обратно на дорогу.

Итог для здоровья: cотрясение мозга, перелом плеча, раны на голове, cпине, ушибы левого колена и ног, синяки.

C 14.05.12 по 22.05.12 находился в травматологическом отделении хирургического корпуса.

Небольшая заметка в СМИ:

Возбудили дело об административном правонарушении:

Состояние на данное время:

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
site+
На сайте с 19.11.2009
148

Очень неприятное и, главное, болезненное событие...

Желаю Вам скорейшего выздоровления, а также решения проблем, связанных с нарушением правил.

---------- Добавлено 27.05.2012 в 19:26 ----------

Ну вот, только написал сочувствующее сообщение и спустя некоторое время получил свой заказ :)

Не ожидал, честно говоря..., представляю как непросто работать, будучи так перебинтованным.

60.000 символов ТС сделал за 22 дня, при том, что провел в больнице немало времени.

Выборочно проверил уникальность статей, она составила 97-100%.

Все грамотно и отлично читается.

Готовлю новую пачку, надеюсь ТС не против продолжить сотрудничество :)

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Romazan
На сайте с 02.09.2007
67

Заказывал перевод с английского. Переводом доволен, на мой взгляд отличное соотношение цена/качество.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Примерно полгода как шлю Vasdimmу тексты на рерайт.

Один из последних заказов - описания фильмов. Описаний очень много, поэтому не удивительно, что ТС некоторые пропустил (два или три небольших). Но даже с такого рода заданием Vasdimm справился хорошо. В целом за все время нареканий очень мало. Спасибо за хорошую работу.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
september
На сайте с 11.09.2009
591

ТС забыл предупредить пользователей о кое-чем важном:

Вот не пойму я ТС'а - так долго я с ним работаю, а на встречу постоянному клиенту не идет:

1. то скинул ему описания фильмов в нескольких файлах (как мне удобно), а он отказывался брать в работу и настоял на том, чтобы все в кучу слепить;

2. то отзывы постоянно просит писать как ультиматум - написал отзыв - можешь сделать заказ;

3. то готовый контент просит купить (и я шел на встречу - покупал, хотя не сильно нуждался в том, что мне настоятельно предлагали купить)

В общем желаю Vasdimmу скорейшего выздоровления и возвращения в ряды рерайтеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий