- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну так это еще более менее нормально.
Выходные уже начались, так что может затянуться...
Подождём понедельника, всё равно за город уезжаю.
Обычно быстро отвечают в течении часа.
Ну вот видимо не всегда. :) Точней, если бы поставил высокий приоритет - то думаю что ответили бы, а так посмотрим какой срок получится в итоге.
ukrnames.com - Banned.
Модераторы не ответили им почему...
Пока этот вопрос не будет решен, все Ваши вопросы задавайте в ICQ 26722271 или через суппорт.
ukrnames.com - Banned.
Модераторы не ответили им почему...
Пока этот вопрос не будет решен, все Ваши вопросы задавайте в ICQ 26722271 или через суппорт.
Спасибо !
Уже все в порядке.
Работаю с ребятами около года, хостинг с очень хорошей доступностью + очень удобная панель управления доменами. Рекомендую.
Работаю с ребятами около года, хостинг с очень хорошей доступностью + очень удобная панель управления доменами. Рекомендую.
Спасибо - всегда рады :)
Скажите, а здесь https://support.ukrnames.com нельзя сразу залогиниться под своим аккаунтом основным?
По бэкордеру и улучшению взаимодействия финансовых операций с ним:
Было бы неплохо:
1) сделать моментальный возврат средств со счета системы на вебмани - особенно актуально когда бывает много доменов с хорошими показателями одновременно на аукционе торгуются и нужно залить побольше денег, а "морозить" их не хочется на неопределенный период до 10 дней, если многое не было выиграно или перехвачено (хотя возвращали быстрее, но все-же)
2) валютный и гривневый счета "живут" отдельной жизнью, тоесть, можно платить лишь с того или с того. Если у меня, например, на валютном 100 у.е., а на гривневом 700грн., то ставки выше 800грн(100уе) я сделать не смогу, а неплохо было бы в случае нехватки средств на одном счете дать возможность платить со второго (ну или уже сделайте счет лишь в уе...)
Скажите, а здесь https://support.ukrnames.com нельзя сразу залогиниться под своим аккаунтом основным?
Добрый день
Можно сразу написать письмо - и тикет автоматически будет создан - под основным аккаунтом залогиниться нельзя - должны быть разные пароли.
skavr - Спасибо за отзыв - обязательно подумаем.
Можно сразу написать письмо - и тикет автоматически будет создан - под основным аккаунтом залогиниться нельзя - должны быть разные пароли.
Ага. А то я туда тикет отправил, ни ответа ни привета, и залогиниться посмотреть тоже не могу.
Ага. А то я туда тикет отправил, ни ответа ни привета, и залогиниться посмотреть тоже не могу.
Добрый день
№ тикета ? Или в личку вопрос - поможем.