- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну так это еще более менее нормально.
Выходные уже начались, так что может затянуться...
Подождём понедельника, всё равно за город уезжаю.
Обычно быстро отвечают в течении часа.
Ну вот видимо не всегда. :) Точней, если бы поставил высокий приоритет - то думаю что ответили бы, а так посмотрим какой срок получится в итоге.
ukrnames.com - Banned.
Модераторы не ответили им почему...
Пока этот вопрос не будет решен, все Ваши вопросы задавайте в ICQ 26722271 или через суппорт.
ukrnames.com - Banned.
Модераторы не ответили им почему...
Пока этот вопрос не будет решен, все Ваши вопросы задавайте в ICQ 26722271 или через суппорт.
Спасибо !
Уже все в порядке.
Работаю с ребятами около года, хостинг с очень хорошей доступностью + очень удобная панель управления доменами. Рекомендую.
Работаю с ребятами около года, хостинг с очень хорошей доступностью + очень удобная панель управления доменами. Рекомендую.
Спасибо - всегда рады :)
Скажите, а здесь https://support.ukrnames.com нельзя сразу залогиниться под своим аккаунтом основным?
По бэкордеру и улучшению взаимодействия финансовых операций с ним:
Было бы неплохо:
1) сделать моментальный возврат средств со счета системы на вебмани - особенно актуально когда бывает много доменов с хорошими показателями одновременно на аукционе торгуются и нужно залить побольше денег, а "морозить" их не хочется на неопределенный период до 10 дней, если многое не было выиграно или перехвачено (хотя возвращали быстрее, но все-же)
2) валютный и гривневый счета "живут" отдельной жизнью, тоесть, можно платить лишь с того или с того. Если у меня, например, на валютном 100 у.е., а на гривневом 700грн., то ставки выше 800грн(100уе) я сделать не смогу, а неплохо было бы в случае нехватки средств на одном счете дать возможность платить со второго (ну или уже сделайте счет лишь в уе...)
Скажите, а здесь https://support.ukrnames.com нельзя сразу залогиниться под своим аккаунтом основным?
Добрый день
Можно сразу написать письмо - и тикет автоматически будет создан - под основным аккаунтом залогиниться нельзя - должны быть разные пароли.
skavr - Спасибо за отзыв - обязательно подумаем.
Можно сразу написать письмо - и тикет автоматически будет создан - под основным аккаунтом залогиниться нельзя - должны быть разные пароли.
Ага. А то я туда тикет отправил, ни ответа ни привета, и залогиниться посмотреть тоже не могу.
Ага. А то я туда тикет отправил, ни ответа ни привета, и залогиниться посмотреть тоже не могу.
Добрый день
№ тикета ? Или в личку вопрос - поможем.