- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
юни, а Олега Пэлвиса почитать слабо? Он кагбэ даже описывал свои похождения, целью которых было купить мясо для накорма друзей. :)
На самом деле алгоритм прост. Ты идешь на рынок, и выбираешь не мясо, а человека, который этим мясом торгует. И говоришь ему: брат, дай мне мясо. Он тебе ответит: ну, брат, это будет дорого. Ты ему скажешь: брат, если бы я интерсовался ценой, я бы посмотрел газету рекламных объявлений, а мне нужно мясо. Он тебе скажет: понял, брат. Подойди завтра, часов в 11, ладно?
ПыСы. Дэн, есть и бюджетный вариант. Есть 100500 торговых комплексов, не гипермаркетов, не моллов, а бывших рынков, которые оделись в крышу. Нет, не бандитскую, а чтобы дождем не намочило товар. Там есть несколько категорий мясоторговцев. Если ты умеешь видеть мясо, поймешь, о чем я. Не умеешь, позови Олега, сходите вместе, вотки выпьете заодно. Выбери на таком рынке тетеньку, неа, не молодую девочку, и не крррасЫвого джЫгита, а именно тетеньку, у которой мясо на прилавке выглядит лучше, чем в совеццкой книге о вкусной и не слишком здоровой пище. Поговори с ней, с тетенькой, но без понтов, спокойно, кагбэ душевно, и расскажи, что давно тебе не попадалась, скажем, хорошая шейная вырезка. Короче, возьми ее на слабо. Если она станет твой подругой, у тебя мясо будет всегда.
ПыПыСы. А готовых рецептов не дам. Во-первых, это не в моих принципах. Во-вторых, у каждого свое понимание о мясе. Это я тебе как вегетарианец вегетарианцу. А?
:D
Львович, а где в Москве взять мяса, а? Телятины, свинины, говядины, лопатку-шейку какую?
Австралийские стейки хороши необычайно. И бараньи ребрышки тоже. Продаются в метро да ашанах всяческих.
Сорри, что встреваю.
а Олега Пэлвиса почитать слабо?
Он в 95% случаев к концу своего сообщения забывает с чего оно начиналось...
Покупаю на рынке у одного и того же продавца(м. Багратионовская).. Телятина.. баранина..
Варю в подсоленной воде со специями.. Беру из холодильника кусочки по мере желания перекусить с овощами..кукурузой.. просто с хлебушком. 1-1,5 кг хватает на 2 дня..
В "Перекрестке" мясо бывает хорошее.. бывает не очень.. беру только на бульон..
Сорри, что встреваю.
Константин, я с тобой согласен. Но это мясо уже кагбэ не первой свежести, хотя и вкусно необычайно. А я сторонник простой и здоровой пищи, поэтому предпочитаю все свое, родное. отечественное, вот и пекусь о мясе заранее.
ПыСы. Кстати, прямо сейчас жру фантастически вкусные поросячьи ножки-гриль. Очень сложная технология приготовления, реально 2-3 дня уходит, но оно того стоит, есть можно губами. Особенно с воткой.
Он в 95% случаев к концу своего сообщения забывает с чего оно начиналось...
Олега не трожь! Не стреляй в музыканта, он играет как может :) Это я к тому, что Олегу можно простить все.
...мясо бывает хорошее.. бывает не очень.. беру только на бульон..
Ты будешь жить счастливо, но недолго. Запомни, отрок: на бульон идет только самое лучшее мясо! Бо весь йад экстрагируется, а это страшный ахтунгЪ и со здоровым питанием не совместимо!
Ты будешь жить счастливо, но недолго. Запомни, отрок: на бульон идет только самое лучшее мясо! Бо весь йад экстрагируется, а это страшный ахтунгЪ и со здоровым питанием не совместимо!
Если б только мясо влияло на продолжительность жизни.. А так даже не стоит в этом разрезе..
Но в общем оценил совет по поводу выбора мяса для бульона.
Львович, я какбэ да, не разбираюсь в мясе. Жрать люблю, да. А разбираться - ни разу. Вот приятель у меня есть, повар, он сечёт. А я нет.
И ведь дорого - не всегда хорошо, как и наоборот, правильно? А то вон товарища Генерала послушаешь, так ведь и разоришсо сразу, не дожив до пятницы.
Ты вот скажи лучше за магазинную свинину - правда, что она вся постная да откормбикормленная по самые уши? Что и вкуса риальнего нету? И на вид как её, только по жиру и отличишь? Или есть метода?
правда, что она вся постная да откормбикормленная по самые уши?
Не правда.
А то вон товарища Генерала послушаешь, так ведь и разоришсо сразу, не дожив до пятницы.
Ты его не слушай, он проамер! :D
Львович, проавстралиец, я сразу понял.
Покупаю у одних и тех же людей. Один звонок и свининка, фарш, сало и печеночка дома)
Сейчас буду отбивные или рулетики готовить.