Пришел участковый!

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Nat:
участковый тоже не договаривает, от того как он запишет очень многое может поменятся
сейчас самое правильное лететь к вашему знакомому и упрашивать зобрать заявление - позже все это гораздно дороже и сложнее

С участковым все нормально. Напишет как для меня лучше.

сергей-034 добавил 13.05.2010 в 19:50

Евген:
дай ему на пиво, пусть запишет от тебя объяснительную тем же числом, что и у пятачка. что ты шел, подошли двое, попросили мобилку позвонить, ты отказал, тебя схватили за грудки, у одного у руках был предмет блеснул в темноте, скорее всего нож, ты отбивался и убежал. что, кто, не знаешь, но рожи знакомые по району. ну а потом пусть эти черти сами от разбоя отмазываются. ведь все так и было?

Ну вот! Реально дельный совет. Спасибо 🍻 Именно так все и было!

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Dervish:
Эээ, а как насчет свидетелей? Разве показаний одного потерпевшего достаточно?

Там был один свиделел

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Каширин:
Сидеть за каждого по 2 года, как я понимаю. Вы еще молоды - вашей жизни должно хватить на всех таких.

Да лучше бы они пореже встречались. Знал бы что так получится, не трогал бы.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
сергей-034:
Да лучше бы они пореже встречались. Знал бы что так получится, не трогал бы.

Ничего тебе за разбитый нос не будет) Максимум - условно за хулиганство.

А ныдо было бить или нет - спорный вопрос ,если бы не ударил -тот мог бы вдарить ещё сильнее и с более тяжкими последствиями ) По ситуации надо смотреть.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Maxiz:
Максимум - условно за хулиганство.

Не, спасибо, не надо мне такого счастья! :)

[Удален]

Парадоксальная ситуация. Негодяй избил человека, нанес сред. телесные повреждения. Никаких аргументов, типа "Я защищал себя и своего ребенка" нет. Просто дал по морде - "Он себя плохо вел". НО - ему искренне дают советы, как выползти из этой ситуации. Мол, он наш, он "серчевский".

В следующий раз будет топик - "Я изнасиловал малолетку - что делать????" - тоже будем советовать искать лжесвидетелей?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Sveto:
Парадоксальная ситуация. Негодяй избил человека, нанес сред. телесные повреждения. Никаких аргументов, типа "Я защищал себя и своего ребенка" нет. Просто дал по морде - "Он себя плохо вел". НО - ему искренне дают советы, как выползти из этой ситуации. Мол, он наш, он "серчевский".
В следующий раз будет топик - "Я изнасиловал малолетку - что делать????" - тоже будем советовать искать лжесвидетелей?

Правильно! Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь 😂

Свето, вы какого полу?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
сергей-034:
С такими что делать?

Не общаться.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Dervish:

Свето, вы какого полу?

мужского

P.S. Кроссовки носишь Адидас - а завтра Родину продашь.

sertu
На сайте с 08.02.2009
58
сергей-034:
Он плохо себя вел

Не так посмотрел:)? Умолчиваете TC,Значит вы не сдержались.Даже если что то он там и сказал послали бы н.. и все. Гопники в травмпункты не бегают,не фиксируют побои))

сергей-034:
Уголовного дела не будет. Решаться все деньгами будет, вопрос только в сумме.Говорит что ему вообще по иксу, показание запишет и в суд дело.

А что же тогда отправляет участковый?,не в суд наверно а в прокуратуру. Какая статья? Справка есть,свидетели есть все основания для возбуждения уголовного дела.🍿 Бегите к терпиле и меритесь,зря вы хихикаете. Может и не посодют-но желание раз и навсегда отпадет без разбору по носам персонажам отметеливать.

Адаптивные сайты на ModxRevo

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий