- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
участковый тоже не договаривает, от того как он запишет очень многое может поменятся
сейчас самое правильное лететь к вашему знакомому и упрашивать зобрать заявление - позже все это гораздно дороже и сложнее
С участковым все нормально. Напишет как для меня лучше.
сергей-034 добавил 13.05.2010 в 19:50
дай ему на пиво, пусть запишет от тебя объяснительную тем же числом, что и у пятачка. что ты шел, подошли двое, попросили мобилку позвонить, ты отказал, тебя схватили за грудки, у одного у руках был предмет блеснул в темноте, скорее всего нож, ты отбивался и убежал. что, кто, не знаешь, но рожи знакомые по району. ну а потом пусть эти черти сами от разбоя отмазываются. ведь все так и было?
Ну вот! Реально дельный совет. Спасибо 🍻 Именно так все и было!
Эээ, а как насчет свидетелей? Разве показаний одного потерпевшего достаточно?
Там был один свиделел
Сидеть за каждого по 2 года, как я понимаю. Вы еще молоды - вашей жизни должно хватить на всех таких.
Да лучше бы они пореже встречались. Знал бы что так получится, не трогал бы.
Да лучше бы они пореже встречались. Знал бы что так получится, не трогал бы.
Ничего тебе за разбитый нос не будет) Максимум - условно за хулиганство.
А ныдо было бить или нет - спорный вопрос ,если бы не ударил -тот мог бы вдарить ещё сильнее и с более тяжкими последствиями ) По ситуации надо смотреть.
Максимум - условно за хулиганство.
Не, спасибо, не надо мне такого счастья! :)
Парадоксальная ситуация. Негодяй избил человека, нанес сред. телесные повреждения. Никаких аргументов, типа "Я защищал себя и своего ребенка" нет. Просто дал по морде - "Он себя плохо вел". НО - ему искренне дают советы, как выползти из этой ситуации. Мол, он наш, он "серчевский".
В следующий раз будет топик - "Я изнасиловал малолетку - что делать????" - тоже будем советовать искать лжесвидетелей?
Парадоксальная ситуация. Негодяй избил человека, нанес сред. телесные повреждения. Никаких аргументов, типа "Я защищал себя и своего ребенка" нет. Просто дал по морде - "Он себя плохо вел". НО - ему искренне дают советы, как выползти из этой ситуации. Мол, он наш, он "серчевский".
В следующий раз будет топик - "Я изнасиловал малолетку - что делать????" - тоже будем советовать искать лжесвидетелей?
Правильно! Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь 😂
Свето, вы какого полу?
С такими что делать?
Не общаться.
Свето, вы какого полу?
мужского
P.S. Кроссовки носишь Адидас - а завтра Родину продашь.
Он плохо себя вел
Не так посмотрел:)? Умолчиваете TC,Значит вы не сдержались.Даже если что то он там и сказал послали бы н.. и все. Гопники в травмпункты не бегают,не фиксируют побои))
Уголовного дела не будет. Решаться все деньгами будет, вопрос только в сумме.Говорит что ему вообще по иксу, показание запишет и в суд дело.
А что же тогда отправляет участковый?,не в суд наверно а в прокуратуру. Какая статья? Справка есть,свидетели есть все основания для возбуждения уголовного дела.🍿 Бегите к терпиле и меритесь,зря вы хихикаете. Может и не посодют-но желание раз и навсегда отпадет без разбору по носам персонажам отметеливать.