Пришел участковый!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sveto:
От Евгена даже и не ожидал.

а я ожидал ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ратник:
Кстати, вряд ли судмедэксперт будет писать липу - легко на ней залететь.

да пофик ему. риально пофик. и потом как он узнал что зуб не обломан неделю назад? или что товарищ сам не пожевал орешков или укусил поребрик?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Ратник:
Как такое получается?

Ну приложите кулак к лицу и увидите что вполне кулака хватает.

сергей-034 добавил 13.05.2010 в 21:55

Ратник:
Кстати, вряд ли судмедэксперт будет писать липу - легко на ней залететь.

Это наша Раша, здесь все или почти все решают бумажки с изображением Франклина.

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
S
На сайте с 12.11.2009
11

потерто...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

В общем-то, достаточно и разбитого носа. Участок возбудит УД за хулиганство и напрямую передаст его в суд, минуя следственный отдел. Свидетельская база есть, факт нанесения телесных повреждений подтвержден заключением судмедэксперта. УД может быть прекращено судом в результате примирения сторон. Башлять - без вариантов.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Sveto:
Парадоксальная ситуация. Негодяй избил человека, нанес сред. телесные повреждения. Никаких аргументов, типа "Я защищал себя и своего ребенка" нет. Просто дал по морде - "Он себя плохо вел". НО - ему искренне дают советы, как выползти из этой ситуации. Мол, он наш, он "серчевский".
В следующий раз будет топик - "Я изнасиловал малолетку - что делать????" - тоже будем советовать искать лжесвидетелей?

Пипец красава, ТС без суда и следствия для вас негодяй, ну-ну. А топик за малолетку у вас в голове в кач-ве сексуальных фантазий витает?

sertu, вы мужчина или женщина?

С минута 16 сек бывает только в кино )))))

sertu
На сайте с 08.02.2009
58
basilic:

sertu, вы мужчина или женщина?

Ником не ошиблись?:D

Адаптивные сайты на ModxRevo

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий