- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ТС, а за что отметелил то? Или обоюдка была? И горе победителям.
Он плохо себя вел :) Да и не бил я его, раз просто дал и все. А оно вон как получилось!
Ну по итогу в деньги Вы уже попали, от сумы как раз и зависит кто по итогу терпила.
у меня знакомый одному пареньку случайно челюсть сломал, так встрял на 20 тысяч рублей
в данном случае, думаю, если переломов нет, то парой тысяч обойдется ТС или на примирение
Он плохо себя вел :) Да и не бил я его, раз просто дал и все. А оно вон как получилось!
Тема ту одна только, подсылай к нему гонцов, сам не ходи, девушку , маму, знакомого общего, уговаривай что бы забрал заяву, это надо делать до возбуждения дела, у тебя пока походу ничего нет. Лучший выход, потом когда потерпевшего в оборот возьмут, когда он чуток отлежится, все будет стоить дороже. Ну если ничего не сломано то просто административной отделаешься. Около 2 тысяч рублей. Урок на будущее тебе , свидетели зло.
Эх.. Сергей-Сергей, кто же в нос бьет? 🍿 Короче готовь деньгу или говори, что защищался и ищи свидетелей 🚬
Тема ту одна только, подсылай к нему гонцов, сам не ходи, девушку , маму, знакомого общего, уговаривай что бы забрал заяву, это надо делать до возбуждения дела, у тебя пока походу ничего нет. Лучший выход, потом когда потерпевшего в оборот возьмут, когда он чуток отлежится, все будет стоить дороже. Ну если ничего не сломано то просто административной отделаешься. Около 2 тысяч рублей. Урок на будущее тебе , свидетели зло.
Да завтра по идее все ясно будет. Что и сколько
Эх.. Сергей-Сергей, кто же в нос бьет?
А куда бить то!? В бороду?! Ну сломал бы ему челюсть, еще на большие бы деньги попал :)
сломанный нос могут спокойно отнести к среднему телесному повреждению и соответственно
Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью
1. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, -
наказывается арестом на срок от трех до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет
если нос сломали не кулаком а каким то предметом то есть шанс получить это
часть 2 ст. 112 УК РФ, до 5 лет.
так что дай бог чтоб судебно-медицинский эксперт написал что приничен легкий вред здоровью
А куда бить то!? В бороду?! Ну сломал бы ему челюсть, еще на большие бы деньги попал :)
Под дыхало например, эффективно и без последствий для кармана :)
сергей-034, эх, а если бы ты сказал что тебя там не было и девочка твоя, также как и дружок избитого подтвердила?
ЗЫ я бы в отказ пошел если нет фотог c мобилки.
сергей-034, эх, а если бы ты сказал что тебя там не было и девочка твоя, также как и дружок избитого подтвердила?
А я так и сказал! Сказал что дома спал, а с девочкой или нет, так не интересовался участковый.
Подсуетился терпила в общем! Сбегал в больничку, там ему понаписали, гематомы там, нос, глаз, височная доля, зубы сколоты.
если ваш опонент грамотно подойдет к делу, то он запросто может добавить сотрясение мозга, ухудшение зрения и т.п.