Помогите "собрать" сервер

M
На сайте с 16.09.2009
278
Raistlin:
это squeeze или sid? так я бы админу, который последний Debian на сервер ставит и по рукам бы стукнул...

Определенно, последний _стабильный_ релиз имелся в виду. Судя по ответам Himiko - для ядра из сида (и тестинг?) проблемы не было.

PS: Кстати, testing как раз последнему стабильному релизу FreeBSD и соответствует. И по качеству, в том числе.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Да я к тому, что выражаться надо ясней, только и всего.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

я снимаю это:

Название: W52

Размерность: 1 ед.

Позиция: 15

Мощность: 300 Ватт

Ethernet портов: 2

ОС: CentOS 5.3 i386

Краткая конфигурация: Q2Q 2.4GHz 4Gb 4x1000Gb Hardware RAID

за 10 000руб.

пиши в личку покажу где.

очень неплохой ДЦ в москве, мне очень нравиться. Главное очень, правда очень - оперативный саппорт. реакция - 4-7 минут после отправки от меня емайла. удобная биллинг панель, пять ип-адресов, полностью бесплатный ip-kwm по запросу. оперативные менеджеры, идущие на уступки.

сервера правда только Dell, кто то может просто приверженец HP - это уже ваше дело.

я лично за SUN, но и Dell тоже пойдет.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

pupseg, дайте ссылку на ДЦ.

Какая цена за трафик?

Какой трафик реально у вас там?

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

отписал в ПМ

PS
На сайте с 14.02.2010
49

pupseg, отпишите и мне

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

отписал и Вам

AN
На сайте с 05.06.2004
243
myhand:
Если сервер арендуется - вообще не о чем особо заморачиваться. Подумать хорошенько о дисковой системе. Если процессора/памяти хватать не будет - попросить хостера воткнуть диски в новый сервер.

В общем-то да, действительно:)

Добавлю только: подумать не только о дисках, но и о том, что на них - ОС и правильно сконфигурированное ПО сервера.

Пока вырисовывается такой конфиг:

Core 2 Quad (Q9450 скорее всего);

8Гб ОЗУ;

диски SATA: 2шт в Raid-1 + 1шт под бэкапы;

ОС 64бит... все же больше склоняюсь к FreeBSD.

RAS:
берите нормальный бренд, все будет четко работать и на надо искать по частям хорошие комплектующии, в китайский корпус

Да не вопрос:)

По крайней мере надеюсь, что если серьезный хостер пишет на своем сайте, что их дедики - только бренды и ничего кроме брендов, то так оно и есть.

Но ведь и брендовые сервера можно доукомплектовывать под свои потребности? Или не?

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
M
На сайте с 01.12.2009
235

Могу предложить.

Intel Core 2 Quad

Q9550 Yorkfield

(2833MHz/12MB/1333MHz)

8 GB RAM

100Mbit Shared*

Цена 170$

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
AN
На сайте с 05.06.2004
243

madoff, можете скинуть подробности в личку.

Сразу скажу, что минимальные требования к хостеру такие: юр.лицо в РФ, наличие всех необходимых лицензий, года хотя бы 2-3 на рынке хостинга; очень желательно наличие собственного ДЦ.

У меня пока не горит, хостера повыбирать еще есть время:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий