- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А между тем альтернативная выдача появилась в XML ?
Черт, у меня все запросы пропали, в чем дело неужели апдейт будет?
Хотя не, наврядли чото будет. Это у меня иллюзия уже работает, как в пустыне. =))
Интересно долго ли еще яша будет кота за яйца тянуть.
пока кот не уволится 😒
Будет будет ЗаПрОс ЕсЛи ТаК НаБиРать то уже немного другие позиции, но не критичные. По всем запросам ровно на 3 позиции вверх. Если и будет походу опять без ссылок.
Да нет, вроде ссылки прибавились.
Да нет, вроде ссылки прибавились.
Я уже исправил тот пост. Ссылки прибавляются и в текстовый ап и возможно, что и в не апа. Особо не обращал внимания на это. )
Я уже исправил тот пост. Ссылки прибавляются и в текстовый ап и возможно, что и в не апа. Особо не обращал внимания на это. )
Ну у меня после прошлого апа, в течении пары дней, странички потихоньку добавлялись, наверное новые алгоритмы Яши так работают?
Ну у меня после прошлого апа, в течении пары дней, странички потихоньку добавлялись, наверное новые алгоритмы Яши так работают?
Наверно, с последними тенденциями - можно только догадываться, что и как работает. Сегодня по одному - завтра по другому.
Позвонил чел.. sape + пульт вначале было все ок.. в конце января все вылетело.. Посмотрел текст малость поравил +title подкорректировал и посоветовал снять часть ссылок.
В Ап 13-го запросы поднялись.. Счастливый владелец звонит со словами благодарности.. Я ему говорю.. рано благодарить.. изменения ещё не про индексировались... А изменения позиций это очередной шаг неизвестно куда нашей "любимой" ПС
В высоко конкурентных тематиках как ни перекручивай топ 100 все будет релевантно.. так какого они там настраивают? А в некоторых случаях после 3-4 просмотров перехожу в google(в основном по НЧ)....
В Yаndex видимо стали набирать как в милицию..
Заметил странную закономерность, в день перед апом, ко мне заходят боты MSN и Rambler разом, сегодня кстати такое было.