Апдейт поисковой базы 13.05.2010

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

А между тем альтернативная выдача появилась в XML ?

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
S2
На сайте с 07.04.2010
38

Черт, у меня все запросы пропали, в чем дело неужели апдейт будет?

seocake
На сайте с 05.01.2010
72

Хотя не, наврядли чото будет. Это у меня иллюзия уже работает, как в пустыне. =))

SerG757
На сайте с 07.02.2010
98
seocake:
Интересно долго ли еще яша будет кота за яйца тянуть.

пока кот не уволится 😒

Оптимизатор - от слова ОПТИМИСТ. Как неизлечимый яндексоид, вам говорю...
S2
На сайте с 07.04.2010
38
seocake:
Будет будет ЗаПрОс ЕсЛи ТаК НаБиРать то уже немного другие позиции, но не критичные. По всем запросам ровно на 3 позиции вверх. Если и будет походу опять без ссылок.

Да нет, вроде ссылки прибавились.

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
sva-2004:
Да нет, вроде ссылки прибавились.

Я уже исправил тот пост. Ссылки прибавляются и в текстовый ап и возможно, что и в не апа. Особо не обращал внимания на это. )

S2
На сайте с 07.04.2010
38
seocake:
Я уже исправил тот пост. Ссылки прибавляются и в текстовый ап и возможно, что и в не апа. Особо не обращал внимания на это. )

Ну у меня после прошлого апа, в течении пары дней, странички потихоньку добавлялись, наверное новые алгоритмы Яши так работают?

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
sva-2004:
Ну у меня после прошлого апа, в течении пары дней, странички потихоньку добавлялись, наверное новые алгоритмы Яши так работают?

Наверно, с последними тенденциями - можно только догадываться, что и как работает. Сегодня по одному - завтра по другому.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Позвонил чел.. sape + пульт вначале было все ок.. в конце января все вылетело.. Посмотрел текст малость поравил +title подкорректировал и посоветовал снять часть ссылок.

В Ап 13-го запросы поднялись.. Счастливый владелец звонит со словами благодарности.. Я ему говорю.. рано благодарить.. изменения ещё не про индексировались... А изменения позиций это очередной шаг неизвестно куда нашей "любимой" ПС

В высоко конкурентных тематиках как ни перекручивай топ 100 все будет релевантно.. так какого они там настраивают? А в некоторых случаях после 3-4 просмотров перехожу в google(в основном по НЧ)....

В Yаndex видимо стали набирать как в милицию..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
S2
На сайте с 07.04.2010
38

Заметил странную закономерность, в день перед апом, ко мне заходят боты MSN и Rambler разом, сегодня кстати такое было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий