- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так что неинтересная она. =)
Она неинтересная, если смотреть только на позиции, и то, только пока. Будет ссылочный апдейт - будет много интересного.
Она неинтересная, если смотреть только на позиции, и то, только пока. Будет ссылочный апдейт - будет много интересного.
Дак вот он и нужен. Не было его уже около месяца. А товарищи все что то тянут.
к стати про ети фирмы за 5 месяцов перфектсео не продвинул сайт в топ по ВЧ
и менеджеры некудышные и вся их фирма
По одному и тому же запросу(сам)?
и какое отношение АГС имеет к афилиатам?
агс имеет отношение в говносайтам.
Я про то что там все в одном флаконе.
Сейчас пример не приведу, так как нет полноценного инета под рукой. Но по одному запросу в топ 10 Яндека два, а то и три сайта попадают :)
к стати про ети фирмы за 5 месяцов перфектсео не продвинул сайт в топ по ВЧ
и менеджеры некудышные и вся их фирма
Конечно не продвинул, знал бы ты сколько у них 1 сеошник держит проектов - глаза бы вылезли. Там времени нету что то продвигать 😂
Сейчас буду анализировать один из топов, но даже до анализа мне более-менее очевидно, что ну никак не мог мой достаточно свежий урл с ссылками на 15 апреля (если верить промосайт, серьезные ссылки стали на него покупаться с апреля, т.е. почти не попали в число учтенных) переместиться с 73 позиции на 10.
ru_roll, т.е, вы хотите сказать, что он поднялся из-за текста? Если не секретный урл, киньте в личку, пожалуйста.
я вот за одной фирмой наблюдаю уже год. Они плодят домены тупо копируя контент с основного сайта. В индексе у каждого - >2000. Адреса, телефоны и название фирмы одинаковые :)
И нифига никаких санкций - ни агс, ни аффилат :)
И чо? 1 стук - и все афиллиаты перестанут находиться по запросам. Вопрос времени.
Сами алго давно уже фильтруют это дело, аффилиат может накладываться и на автомате - при совпадении определенных критериев, также может и выйти из под фильтра. Если банится вручную - либо СЯ менять, либо - тематику. Кстати об этом я писал сегодня уже. Алго сами могут это все анализировать и фильтровать на автомате.
агс имеет отношение в говносайтам.
Не только. Вполне приличные СДЛ фильтруюца, но быстро выходят после 1 письма платону.
Сейчас пример не приведу, так как нет полноценного инета под рукой. Но по одному запросу в топ 10 Яндека два, а то и три сайта попадают :)
По некоторым тематикам 6-9 из первой десятки - сайты одной конторы:) И живут прекрасно - дык придраться не к чему :)
ru_roll, т.е, вы хотите сказать, что он поднялся из-за текста? Если не секретный урл, киньте в личку, пожалуйста.
Нет, я как раз хочу сказать, что без учета ссылочного он никак не мог подняться. В обеих выдачах даже сниппет тот же. Как надо было изменить ранжирование, чтобы при тех же входных данных так изменилось место я хз. Из ТОП-5 старой выдачи 4 сайта +/-2.
вау поймал =) Как оказалось все просто, смена ип и новая копия FF.
А не приходило в голову, что вы там глюки просто какие-то "ловите"?
Почему сразу идет тема "выдача для избранных" и т.п...? В Яндексе же часто бывают непонятные скачки на разных датацентрах.
dlyanachalas добавил 16.05.2010 в 00:21
Нет, я как раз хочу сказать, что без учета ссылочного он никак не мог подняться. В обеих выдачах даже сниппет тот же. Как надо было изменить ранжирование, чтобы при тех же входных данных так изменилось место я хз. Из ТОП-5 старой выдачи 4 сайта +/-2.
Уау! Не может такого быть! Запрос естественно - самый конкурентнейший?