Апдейт поисковой базы 13.05.2010

F
На сайте с 22.01.2008
18
seocake:
Так что неинтересная она. =)

Она неинтересная, если смотреть только на позиции, и то, только пока. Будет ссылочный апдейт - будет много интересного.

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
furmanoff:
Она неинтересная, если смотреть только на позиции, и то, только пока. Будет ссылочный апдейт - будет много интересного.

Дак вот он и нужен. Не было его уже около месяца. А товарищи все что то тянут.

AN
На сайте с 19.01.2007
105

к стати про ети фирмы за 5 месяцов перфектсео не продвинул сайт в топ по ВЧ

и менеджеры некудышные и вся их фирма

partner-company.com (http://partner-company.com) доставка цветов и букетов тут (http://gala-cveti.ru)
M4
На сайте с 17.02.2010
61
CatRegist:
По одному и тому же запросу(сам)?
и какое отношение АГС имеет к афилиатам?

агс имеет отношение в говносайтам.

Я про то что там все в одном флаконе.

Сейчас пример не приведу, так как нет полноценного инета под рукой. Но по одному запросу в топ 10 Яндека два, а то и три сайта попадают :)

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
APCEN:
к стати про ети фирмы за 5 месяцов перфектсео не продвинул сайт в топ по ВЧ
и менеджеры некудышные и вся их фирма

Конечно не продвинул, знал бы ты сколько у них 1 сеошник держит проектов - глаза бы вылезли. Там времени нету что то продвигать 😂

RR
На сайте с 09.05.2009
25

Сейчас буду анализировать один из топов, но даже до анализа мне более-менее очевидно, что ну никак не мог мой достаточно свежий урл с ссылками на 15 апреля (если верить промосайт, серьезные ссылки стали на него покупаться с апреля, т.е. почти не попали в число учтенных) переместиться с 73 позиции на 10.

F
На сайте с 22.01.2008
18

ru_roll, т.е, вы хотите сказать, что он поднялся из-за текста? Если не секретный урл, киньте в личку, пожалуйста.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
Maagoji48:
я вот за одной фирмой наблюдаю уже год. Они плодят домены тупо копируя контент с основного сайта. В индексе у каждого - >2000. Адреса, телефоны и название фирмы одинаковые :)
И нифига никаких санкций - ни агс, ни аффилат :)

И чо? 1 стук - и все афиллиаты перестанут находиться по запросам. Вопрос времени.

Сами алго давно уже фильтруют это дело, аффилиат может накладываться и на автомате - при совпадении определенных критериев, также может и выйти из под фильтра. Если банится вручную - либо СЯ менять, либо - тематику. Кстати об этом я писал сегодня уже. Алго сами могут это все анализировать и фильтровать на автомате.

Maagoji48:
агс имеет отношение в говносайтам.

Не только. Вполне приличные СДЛ фильтруюца, но быстро выходят после 1 письма платону.

Maagoji48:
Сейчас пример не приведу, так как нет полноценного инета под рукой. Но по одному запросу в топ 10 Яндека два, а то и три сайта попадают :)

По некоторым тематикам 6-9 из первой десятки - сайты одной конторы:) И живут прекрасно - дык придраться не к чему :)

RR
На сайте с 09.05.2009
25
furmanoff:
ru_roll, т.е, вы хотите сказать, что он поднялся из-за текста? Если не секретный урл, киньте в личку, пожалуйста.

Нет, я как раз хочу сказать, что без учета ссылочного он никак не мог подняться. В обеих выдачах даже сниппет тот же. Как надо было изменить ранжирование, чтобы при тех же входных данных так изменилось место я хз. Из ТОП-5 старой выдачи 4 сайта +/-2.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ru_roll:
вау поймал =) Как оказалось все просто, смена ип и новая копия FF.

А не приходило в голову, что вы там глюки просто какие-то "ловите"?

Почему сразу идет тема "выдача для избранных" и т.п...? В Яндексе же часто бывают непонятные скачки на разных датацентрах.

dlyanachalas добавил 16.05.2010 в 00:21

ru_roll:
Нет, я как раз хочу сказать, что без учета ссылочного он никак не мог подняться. В обеих выдачах даже сниппет тот же. Как надо было изменить ранжирование, чтобы при тех же входных данных так изменилось место я хз. Из ТОП-5 старой выдачи 4 сайта +/-2.

Уау! Не может такого быть! Запрос естественно - самый конкурентнейший?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий