Апдейт поисковой базы 13.05.2010

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Хороший ап,держимся из последних сил...,что то Яша задумал нехорошее.😒

Сео - как хобби ....
seocake
На сайте с 05.01.2010
72
Виталянычъ:
Хороший ап,держимся из последних сил...,что то Яша задумал нехорошее.😒

И хорошо бы это произошло этой ночью.

F
На сайте с 22.01.2008
18

ru_roll, пересчет коснулся всех. Если "раньше" текст перевешивал ссылочное, то теперь наоборот. Естественно, кроме доменов с забаненым ссылочным - на многих из них текстовые факторы усилились еще больше (если там есть полезное содержание). Всё имхо

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
CatRegist:
Да, так и есть. Это ключевое отличие от того, что мы видим сейчас. В остальном +-

зы. а может это развитие в с торону мадридского доклада, где сео-ссылки злом не считаются?

Там еще алгоритм аффиляции немного подкрутили.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
RR
На сайте с 09.05.2009
25

furmanoff, т.е. выдача стала больше похожа на гугловскую?

Хм, если так, то в чем причина таких шагов.. Доля у Яндекса и так стабильно росла. Эх, жаль я был утром полностью уверен, что просто учлись новые ссылки и не проверил наш старый сайт, который давно заброшен и без ссылок и умудрялся по одному из неплохих запросов быть на первом месте. Этакий пример абсолютно неадекватной выдачи, учитывая его состояние и текстовую, разметочную спамность.

F
На сайте с 22.01.2008
18

ru_roll, так проверьте сейчас, я новую выдачу опять поймал (смена ip, показывает только в опере у меня)

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
furmanoff:
ru_roll, так проверьте сейчас, я новую выдачу опять поймал (смена ip, показывает только в опере у меня)

Там разница от обычной выдачи в 2 позиции лично у меня. Так что неинтересная она. =)

M4
На сайте с 17.02.2010
61
kozlodoy:
Там еще алгоритм аффиляции немного подкрутили.

Да ну? я вот за одной фирмой наблюдаю уже год. Они плодят домены тупо копируя контент с основного сайта. В индексе у каждого - >2000. Адреса, телефоны и название фирмы одинаковые :)

И нифига никаких санкций - ни агс, ни аффилат :)

Щас уже порядка 7 сайтов :)

RR
На сайте с 09.05.2009
25

вау поймал =) Как оказалось все просто, смена ип и новая копия FF.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Maagoji48:
Щас уже порядка 7 сайтов

По одному и тому же запросу(сам)?

и какое отношение АГС имеет к афилиатам?

С Уважением, Евгений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий