Апдейт поисковой базы 13.05.2010

[Удален]

Ап не порадовал. Новые страницы(контент уникален) ну никак не хочет индексировать на протяжении уже где-то 4-5 апов.

alexkrin
На сайте с 20.06.2008
81

Хм. Похоже на то. А какой это был апдейт тогда? Значит нам прдется ждать второй волны?

Продвижение сайтов (http://alexkrin.u/) Зачем вам быть самим собой, если можно стать кем-то лучше?
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
M1han:
Похоже, что Яндекс как бэ намекает, что сайты более-менее информативные, с обновляемым хоть иногда контентом - это хорошо, а малостраничные не-обновляемые визитки - плохо.

Часто обновлять конечно это хорошо, но есть у меня сайтец я уже месяцев 5 его не трогал(просто на голом html) при своих 55 страницах в индексе собирает 400-450 уников в день :)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

Беки в минус, пару страниц старых выпало, новые зашли в индекс. Позиции некоторые упали, некоторые поднялись.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
R9
На сайте с 22.03.2009
60

Уважаемые форумчане, возник такой вопрос насчет контента, буду признателен, если выскажете свои мнения.

Как лучше добавлять контент на ресурс?

Предположим есть статья 9 к знаков.

1 вариант - создать 1 страницу на ресурсе и выложить всю статью на ней целиком

2 вариант - создать 3-4 страницы и выложить соответственно на них разделив на части

Вопрос таков: Яндекс анализирует (когда новая страница попадает в индекс) кол-во размещенного на ней контента?

Или исключительно анализириет кол-во новых страниц не обращая внимания но кол-во контента на этих страницах?

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

rar99 тебе же уже ответили, хватит кросспостить

Из кожи вон, но лезу в ТОП
[Удален]
Juverna:
Беки снова в плюс, позиции в минус

То-же самое. Беки в плюс - позиции в минус.

H
На сайте с 28.02.2010
60

нормальный ап - нч залезли в топ10, а вот по сч рост слабый - и лишнюю ссылочную массу наращивать не хочется, вроде ни к чему мне гонка вооружений с москвичами. Надеюсь после присвоения региона сами в топ залезут - вот жду уже больше месяца после присвоения региона в ЯВМ, а в выдаче сайт до сих пор без региона😒

D
На сайте с 26.11.2008
126

Хороший ап! Рост позиций по СЧ и НЧ, тематика промышленное оборудование

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Среднечастотка чуть-чуть подросла.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий