- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
("ты спамный"
народ, подскажите, плиз, как узнать считает ли Яша сайт спамным?
Вызывает противоречивые мысли этот апдейт - не вижу логики... Он просто не дает ни малейшей толики информации по всем экспериментам, кроме того что размести на трастовом сайте слово и оно само вылезет, а все остальные ни один не подтвердился и не опровергся...
А остальные эксперименты ставились тоже над трастовыми сайтами? Если нет - это наводит на еще одну мысль - возможно, для трастовых сайтов любые изменения учитываются сразу, а для сайтов с небольшой трастовостью - не сразу.
Большой минус по двум региональным сайтам, в отчете по МСК, до этого дня кое как жили по России и МСК очень не плохо.
страниц много новых в выдаче, по вч некоторым позиции упали, хотя много новых ссылок в вебмастере появилось.
это ж сколько я беков должен иметь, что бы обогнать в выдаче спамный гс, с тучей size=20 клучевых слов по интересующему запросу :\
ожидал большего от позиций, хотя хосты в + за счёт поднятых нч
Тематика стройка, сайт по одному ГЗ ВЧ (морда) вылетел из ТОП5 на 15е место, до этого год он болтался ТОП1-ТОП5. Второй ГЗ ВЧ (2УВ) вылетел в неизвестность (127 место) из ТОП20 ("ты спамный" уже проходили с ним, может опять?). Все произошло в московской выдаче. В выдаче по России ТОП3 и ТОП14 соответственно. Сайт ЯК, присвоены регионы, ничего не слетало вроде. Ссылок не покупал особо по этому запросу (покупается штук 20 в месяц для поддержания позиций уже долгое время).
Полностью аналогичная ситуация. Подтема: Строительные материалы. Тоже думаю что глюк. Сайту больше 3-х лет.
Все позиции в минус -10 -15 . Ссылочное в плюс. Опять сюрпризы в яндексе.
Дождутся яндексоиды выстрела из мухи по офису!
Наконец-то ссылочки скушались :)
Странный ап, на многих сайтах ссылочная масса в большой плюс, ключевики либо на месте, либо в небольшой минус...
Полностью аналогичная ситуация. Подтема: Строительные материалы. Тоже думаю что глюк. Сайту больше 3-х лет.
И у меня такая же ситуация в тематике стройматериалов. Минмум на пять позиций упали запросы, максимум на 18 позиций.
Лично я последние апы оцениваю только по фактору добавления новых страниц в индекс.
и могу сказать, что АП неплохой;)