- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На старом проекте все в хороший плюс, на молодых немного в минус, зато добавились страницы. Тематика оборудование, медецина.
Кто там говорил, что Яша перестал учитывать ссылки с картинок? Висят все в панельке...
И у меня такая же ситуация в тематике стройматериалов. Минмум на пять позиций упали запросы, максимум на 18 позиций.
и у меня стройматериалы:(
Хороший ап. Страницы в +, бэки +, позиции +
и у меня стройматериалы:(
Странная у вас ситуация в строй теме, может яндексойды накрутили выдачу по этим тематикам
народ, подскажите, плиз, как узнать считает ли Яша сайт спамным?
Попробуй изменить запрос. Например добавить точку в конце. У меня это "блиц метод", а вообще поищи по форуму, были подробные инструкции :-) даже с инструкциями как выходить из под фильтра
Попробуй изменить запрос. Например добавить точку в конце. У меня это "блиц метод", а вообще поищи по форуму, были подробные инструкции :-) даже с инструкциями как выходить из под фильтра
Если запрос из 2ух слов - купить слона
Сделайте купить-слона и посмотрите - если существенно выше сайт в выдаче, то скорее всего фильтр наложен...
А по строительству очень странно, но думаю подкрутят - хотя анализируя топ-10 по своей тематике там изменений не много и в целом топ-10 как обычно не изменился...
Краткие итоги апа.
Все основные продвигаемые запросы в хороший плюс. Степень индексации новых бэков слабенькая. Страницы в плюс.
Получила подтверждение идея о сроках начала работоспособности ссылок. Кто бы что ни говорил:) ссылки работают.
Что было сделано: работа над количеством и местом расположения ключей на странице, важных пассажей, изменена пропорциональность между прямыми вхождениями и разбавлениями в общей ссылочной массе.
Если запрос из 2ух слов - купить слона
Сделайте купить-слона и посмотрите - если существенно выше сайт в выдаче, то скорее всего фильтр наложен...
А если сайт по запросу перевертышу в выдаче ниже, чем по нормальному запросу?
Просто такая же канитель, стоял стоял в топ и свалился, правда тематика авто.
Отличный АП для меня ! По ВЧ и СЧ !
В появился в ТОП 30 по 30% нужных запросов !
Первое появления в выдаче радует !