Апдейт поисковой базы 13.05.2010

S
На сайте с 03.08.2006
71

На старом проекте все в хороший плюс, на молодых немного в минус, зато добавились страницы. Тематика оборудование, медецина.

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
[Удален]

Кто там говорил, что Яша перестал учитывать ссылки с картинок? Висят все в панельке...

[Удален]
alexkrin:
И у меня такая же ситуация в тематике стройматериалов. Минмум на пять позиций упали запросы, максимум на 18 позиций.

и у меня стройматериалы:(

M3
На сайте с 22.01.2010
5

Хороший ап. Страницы в +, бэки +, позиции +

Авто блог (http://news-avtoblog.ru/)
[Удален]
rpvita:
и у меня стройматериалы:(

Странная у вас ситуация в строй теме, может яндексойды накрутили выдачу по этим тематикам

J
На сайте с 30.08.2009
11
pascalist:
народ, подскажите, плиз, как узнать считает ли Яша сайт спамным?

Попробуй изменить запрос. Например добавить точку в конце. У меня это "блиц метод", а вообще поищи по форуму, были подробные инструкции :-) даже с инструкциями как выходить из под фильтра

продвигай легко (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=47953563ec296456660be7c328d76cb9280949) Продвигай красиво и хорошо сделанное
Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79
jesterv:
Попробуй изменить запрос. Например добавить точку в конце. У меня это "блиц метод", а вообще поищи по форуму, были подробные инструкции :-) даже с инструкциями как выходить из под фильтра

Если запрос из 2ух слов - купить слона

Сделайте купить-слона и посмотрите - если существенно выше сайт в выдаче, то скорее всего фильтр наложен...

А по строительству очень странно, но думаю подкрутят - хотя анализируя топ-10 по своей тематике там изменений не много и в целом топ-10 как обычно не изменился...

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
A2
На сайте с 08.03.2010
74

Краткие итоги апа.

Все основные продвигаемые запросы в хороший плюс. Степень индексации новых бэков слабенькая. Страницы в плюс.

Получила подтверждение идея о сроках начала работоспособности ссылок. Кто бы что ни говорил:) ссылки работают.

Что было сделано: работа над количеством и местом расположения ключей на странице, важных пассажей, изменена пропорциональность между прямыми вхождениями и разбавлениями в общей ссылочной массе.

Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63
Dimanius:
Если запрос из 2ух слов - купить слона
Сделайте купить-слона и посмотрите - если существенно выше сайт в выдаче, то скорее всего фильтр наложен...

А если сайт по запросу перевертышу в выдаче ниже, чем по нормальному запросу?

Просто такая же канитель, стоял стоял в топ и свалился, правда тематика авто.

DR
На сайте с 08.03.2010
4

Отличный АП для меня ! По ВЧ и СЧ !

В появился в ТОП 30 по 30% нужных запросов !

Первое появления в выдаче радует !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий