- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Design, В настоящий момент существуют те разделы, которые находятся в общем доступе. А именно "Реклама", "Недвижимость", "Авто".
Дело в том, что мы получили много писем с просьбой включить сайты, для которых у нас нет разделов, в связи с чем и решили сделать полный бизнес-каталог.
система, по любому, будет искать не только в 3-х темах, а значит можно делать каталог полнее заранее.
За головной раздел берем сферу бизнеса. Например электроника. Достаточно емкий раздел. В него входят все, кто занимается и компами и техникой и многим другим. Электроника будет включать около 500 подразделов, может и больше. Задачи, которые мы возлогаем на каталог состоят в том, чтобы пользователь смог найти компанию, которая занимается конкретным бизнесом, исключив тем самым лишний ознакомительный звонок с вопросом типа "А это Вы продаете?"
Админка конечно же разработана. По отзывам наших редакторов она достаточно удобная. В ней заносятся основные данные о сайте и компании - город, адрес, наименование, сайт и какой нибудь доступный почтовый ящик (последнее не обязательно).
Далее редактор входит из под юзера в его админку и добавляет описание, которое формирует сам, исходя из того, что прочитал на сайте, либо берет тезис прямо с главной страницы или страницы "О нас". Там все продумана самими владельцами сайтов, так что это не представляет большого труда.
Скриншот можно сделать принтскрином, затем просто закачать его из админки. Наши редакторы дополнительно уменьшают Фотошопом до 150 пиксел по ширине (экономия трафика).
Требования к сайтам : это должны быть Российские компании, которые занимаются профильным бизнесом (по отношению к разделу каталога).
Описание должно быть понятным пользователю. Мы исходим только из этого простого правила. Пусть это будет 100 или 300 символов - пользователь не должен совершать ненужных переходов. Разделы сайта - минималка 3 страницы, а именно главная, о нас, контакты. Карта сайта сделана нами также для экономии времени пользователя.
Количество редакторов мы не ограничиваем, главное, чтобы в своем разделе они справлялись с работой полностью.
Порядок оплаты - как хотите. Хоть каждый день.
Надеюсь, что ответила на часть Ваших вопросов.
Примечание: работа по добавлению сайта в каталог со всеми подразделами, скриншотами и т.д. занимает не более 10 минут.
Проверено - человек за 8 часов добавляет не менее 60 сайтов. И это с перекурами, чаепитием и другими видами пассивного отдыха. ;)
есть у меня знакомый, мог бы подать заявку к Вам, но говорит что на поиск сайтов трафика убьет больше, чем заработает :)
Согласен. Больше потратишь на поиске и модерации сайтов, чем заработаешь.
nickspring, Если не фтыкаете, переспросите, прежде чем сембернарской слюной брызгать.
Работодатель который говорит потенциальному работнику такие слова наверное заслуживает глубокого уважения... ☝
Возьмите меня редактором... я вам напарсю 20000 сайтов в день... оплатите мне по 0.1 вмз за сайт?
завтра же скину в любом формате :-) только в базу сами добавлять будете и скриншоты делать, но за это я ывам и оставляю целых 0,2 вмз за сайт... Как сделка?
я вам напарсю 20000 сайтов в день
ага, Вы напарсите :D .
Уже понятно, что ничего путного не будет.
Я говорю не о парсинге, а о создании нормальных разделов ТЕМАТИЧЕСКОГО каталога.
Noga, будет гораздо лучше чем большинство школьников сделает :-)
Noga, в соседней ветке вы кидаете нормальную идею как заработать бабла.. а тут такое чувство будто бредите...
Читатели, вам что сложно догадаться как можно без серфинга надобавлять столько сайтов, что у Капели не хватит денег чтобы вам заплатить?
Вы про то, что можно ограбить дмоз или тындекс?
Вы про то, что можно ограбить дмоз или тындекс?
Да, на базе dmoz.org можно отлично заработать в данном случае!☝
Жалко, что меня не возьмут редактором, а то были бы деньги:2cents: :2cents:
Господи, учитесь думать :-)))
Никого не надо грабить!
Жалко, что меня не возьмут редактором, а то были бы деньги:2cents: :2cents:
да никого не возьмут - это обычный кидок для школьников... 🚬
да никого не возьмут - это обычный кидок для школьников... 🚬
Что-то мне подсказывает, что это имнно так.