Капель принимает редакторов в Каталог

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Noga:
Yaroslav_Adv, Ну и наконец, с чего Вы взяли, что я порчу репутацию ООО "Кэйпэл"?
Это ведь только частное мнение.....

Noga, насколько я понимаю, человек, который открывает вакансию на форуме от лица ООО "Кэйпел", является его представителем и несет ответственность за свои действия. Это не так?

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
[Удален]
Yaroslav_Adv:
Выкупаю морды.

Это чья ответственность? Какова легальность этого предприятия? Сколько морд Вы провели официально?

--------------------------------

Простые движенья, я продолжаю

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Yaroslav_Adv:
Noga, насколько я понимаю, человек, который открывает вакансию на форуме от лица ООО "Кэйпел", является его представителем и несет ответственность за свои действия. Это не так?

только не в капели :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
только не в капели

только не Джидаи :D

на самом деле, Евген, я ведь говорю то, о чем Вы и сами думаете?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Noga:
Это чья ответственность? Какова легальность этого предприятия? Сколько морд Вы провели официально?

Не уходите от темы разговора, пожалуйста. Морды я выкупаю, для примера, для продвижения своего сайта про бублики, который я очень люблю. А Вы сделали заявление от лица компании "Кэйпел". Вы отвечаете за то, что предлагает эта компания или кто?

[Удален]
Yaroslav_Adv:
Вы отвечаете за то, что предлагает эта компания или кто?

А нужно ответить? Обратитесь к Pelvis'у, он отвечает.

А насчет бубликов скажу так: обратите внимание на мою подпись. Первой стоит компания, у которой сделки начинаются 6 нулями. Обратили? А теперь посмотрите на их сайт. Посмотрели?

А теперь вспомните о чем говорил Серфер.

Да он бы давно себе пулю в лоб пустил, если бы знал................

А зачем, кстати, бублики продвигать методом ранжирования? Не проще ли их просто показать друзьям и дать их попробовать?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Noga:
А нужно ответить? Обратитесь к Pelvis'у, он отвечает.

Тогда может быть стоило ему разговаривать в этом топике, а не Вам?

Noga:
А насчет бубликов скажу так: обратите внимание на мою подпись. Первой стоит компания, у которой сделки начинаются 6 нулями. Обратили? А теперь посмотрите на их сайт. Посмотрели?

Посмотрел и если все действительно так, как Вы говорите, то это говорит о том, что либо:

1. У руководства фирмы плохой вкус.

2. Оно не понимает, что сайт - это очень важно.

3. Я чего-то не понимаю.

Noga:
А зачем, кстати, бублики продвигать методом ранжирования? Не проще ли их просто показать друзьям и дать их попробовать?

Не берите в голову бублики, мой Вам совет. Пусть это останется моей тихой радостью ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Noga:
на самом деле, Евген, я ведь говорю то, о чем Вы и сами думаете?

фигасе.. телепаты на форуме :D

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Каталог Капели представляет собой гораздо болшее, чем ДМОЗ или ЯКА.

Не стоит так легко оценивать дмоз и яку. В яке, кстати, используется очень адекватное ранжирование сайтов по тицу .

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
Yaroslav_Adv:
Тогда может быть стоило ему разговаривать в этом топике, а не Вам?

Он сам за себя решает

Евген:
фигасе.. телепаты на форуме

Оно так и есть, просто Вы не знаете этого.

Yaroslav_Adv:
Не берите в голову бублики, мой Вам совет.

И не беру, голова для другого.

Просто поймите, что есть люди, и их слова не обязательно куплены кем - то. Это мой типик.

YAGR:
Не стоит так легко оценивать дмоз и яку.

И уважаю Яку, просто наш каталог другой, другой, поймите.

Смысл нашего каталога состоит в том, что пользователь ищет не компанию, а товар или услугу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий