Капель принимает редакторов в Каталог

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Noga:
пора отдать корону профессионалам.

забирайте ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Noga:
Хватит в сети вершить дилетантам, пора отдать корону профессионалам.

так отдайте :D :D :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
страшно подумать что такое капел.. гугль нервно курит в сторонке 😂

Уже не курит - бычком подавился☝

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Noga:
Лохи, те , конечно сразу запели песню

Вот об этом я и говорил. Не кажется ли, что стоит проявить чуть больше уважения хотя бы из соображений поддержания авторитетности проекта? Неужели представитель проекта не может разговаривать уважительно?

P.S. Понятно, что Ваш проект сделан не просто так, в него вложено уже достаточно средств, усилий и времени. Удачи во всем ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Евген:
так отдайте

в очередь ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Noga, дай Бог что бы Ваш энтузиазм и амбиции действительно реализовались и планы стали бы былью.

Пока же я хотел бы посоветовать Вам как то полегче в общении. А то тут парни уходят пить горькую от обиды, так полфорума сопьется, кто работать будет ;)

[Удален]
funnybunny:
в очередь

кто может, тот возьмет.

Капель - пока открытый проект.

На самом деле, я говорю лучший - не значит, что содержит больше сайтов. Лучший ИМХО, то есть более понятный для меня и пользователя.

Ничего подобного, Google не курит, это мой любимый поисковик.

Другое дело, что хочется поработать по полной, а не в ущерб.................

[Удален]

Yaroslav_Adv, Ну и наконец, с чего Вы взяли, что я порчу репутацию ООО "Кэйпэл"?

Это ведь только частное мнение.....

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Noga, вы разговариваете как школьник с непомерными амбициями => вы портите свою репутацию и репутацию проекта - кто вообще к вам теперь пойдет работать, услышав вашу "речь"? да такие же только, если не хуже еще, если вообще пойдут.

[Удален]
basterr:
вы разговариваете как школьник с непомерными амбициями => вы портите свою репутацию и репутацию проекта - кто вообще к вам теперь пойдет работать, услышав вашу "речь"? да такие же только, если не хуже еще, если вообще пойдут.

можно говорить и по другому, да разве это сделает сеть лучше?

Или многие плюнут на белые каталоги? Или займутся делом, вместо болтовни?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий