Ночь в музее с 15 на 16 мая 2010

1 23
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Евгения Бахвалова, экая вы романтик! :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Каширин:
Евгения Бахвалова, экая вы романтик!

+1, давайте фотки. Мы будем рады.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Евгения Бахвалова, Вы даже меня убедили в моей заплесневелой неправоте. :) Уважуха! Честно. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
talia:
Евгения Бахвалова, Вы даже меня убедили в моей заплесневелой неправоте. :) Уважуха! Честно. :)

Да, Евгения хорошо написала. :) Я тоже побывал на выставке Юрия Норштейна. Выложил в топике Фотоконкурс, конкурс, конкурс несколько фоток. Сегодня-завтра постараюсь выложить на ютуб все ролики. Вот пока первые два 1, 2 с "Чёрного рынка". Сегодня эта ярмарка, недалеко от метро Бауманская, тоже работает.

Весенняя ярмарка книжного издательства Ad Marginem во дворе Фабрики, Переведеновский переулок, 18. "Ночная торговля, детский труд, старые вещи, 15 и 16 мая во дворе Фабрики, 16 мая 15.00-21.00. Книги, журналы, кино и пластинки, кассеты, майки, барахолка, стоковая распродажа старых тиражей, новинки по издательским ценам, винил 60-х, уличные концерты, жареные ананасы, вечерние кинопоказы, диджеи и барды, поэты".

На видео: книжная торговля.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Тигра:
Думаем про Царицыно - мы в тамошнем музее не бывали ни разу, как-то так вышло.

Кроме эскизов Баженова там смотреть особенно не на что. Собрали в кучу все, что уместилось и получился музей практически без логики экспозиций.

[Удален]

Евгения Бахвалова, спасибо за пост. :) Приятно читать!

<!--WEB-->:
Кроме эскизов Баженова там смотреть особенно не на что. Собрали в кучу все, что уместилось и получился музей практически без логики экспозиций.

Ну я и того не видела. А мне интересно. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Тигра:
Ну я и того не видела. А мне интересно.

У этой усадьбы и парка очень интересная история, пожалуй, самая интересная из всех московских усадеб. Но в музее эта история как-то вяло представлена.

Вообще, для меня Царицыно - самое уютное и интересное место в Москве и вообще, одно из самых любимых, я там каждый камушек знаю. Но вот музей разочаровал, сильно разочаровал. Я, кстати, там снимал в музее год назад, кажется. Если интересно, могу поискать фотографии.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евгения Бахвалова:
и не дошла до Маяковки

Зря, там было очень интересно. Приехал к 23.30 - очередь приличная, по прикидкам - на час, не меньше, но меня (потому что был с детьми) пустили без очереди.

Интересно было все - в музее (там экскурсоводы занимательно излагали), в зальчике молодые поэты (почти мальчишки) читали стихи - очень понравилось, затем еще во дворе послушали рок-группы - тоже прилично играли.

Публика приятная, обстановка тоже - что еще нужно для романтики?

The Piper at the Gates of Dawn.
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Билет

План

Я

Дивные и чудесные лица

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий