- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
webcat, почему 5? Четыре :) Мне интересны 4 разных мероприятия, которые устраиваются в эту ночь. Правда, я пока не уверена, 4, или 3, или всё-таки 2 музея. Как пойдёт. К Булгакову я бы и так 15-го пошла, интересно посмотреть спектакль и взглянуть на одну новую выставку. В Третьяковку просто тянет почему-то, на Врубеля под классику. Или просто послушать часок выпускников. В Маяковском интересны лекции, фильм и чтения стихов. А на Солянке на этой выставке еще не была, туда пригласили организаторы.
webcat, почему 5? Четыре
Ну 4 музея за одну ночь
Я например не могу по музейм на скайте из зала в зал разьезжать с записной книжкой - здесь был и здесь побывал....
Зачем такой музеный поход нужен?
Выберите просто музей или художника или направление.
Освежите в памяти его творчество посредством прочитания книг или информации по крайней мере из интернета
Выпишите, что вам интересно - и на просмотр.
Или ночной поход в музей - это просто такая московская модная тусовка?
Я например не могу по музейм на скайте из зала в зал разьезжать с записной книжкой - здесь был и здесь побывал....
Зачем из зала в зал? Не на экспозицию же хочу, а на фестиваль. Экспозицию видела (кроме новых иллюстраций к "Мастеру" и выставки на Солянке), читаю, чувствую, знаю. Чем больше читаю, тем меньше знаю, хочется узнать, послушать, как другие читают, пообщаться.
Или ночной поход в музей - это просто такая московская модная тусовка?
Не знаю, может быть, я ещё ни разу не была, а всё новое интересно, энергии много, девать некуда :). Я и днём, в будни, когда нет толпы, люблю выставке, фильму, городу посвятить много времени наедине с собой. Разный опыт в жизни случается, хочу попробовать и такой, тем более приглашают, обещают, что будет хорошо. Я ж не галопом по ненужному для себя бегу, а целиком хочу увидеть и услышать любимое и про любимых: Булгакова, Маяковского, Чаплина, Норштейна. Посмотреть, какая на этом мероприятии – ночи в музеях - атмосфера. Скорее всего, так выйдет, что из 4-х музеев останется 2, но не факт, я не знаю, субботний день покажет. Да и вдруг по-другому я не успею.
А .... кто пойдет на винзавод?
А .... кто пойдет на винзавод?
А че и туды пускают?
А че и туды пускают?
Там ещё много чего планируется.
Собираемся тоже посетить что-нить, но пока не решили, что именно. Думаем про Царицыно - мы в тамошнем музее не бывали ни разу, как-то так вышло.
ЫЫы.. Даже ко мне в мастерскую паломники пришли на "ночьвмузее" ..
ко мне в мастерскую паломники пришли на "ночьвмузее" ..
Вот она - слава. :)
А мы вот как глянули на все толпы страждущих приобщиться к высокому и памятному, так и забоялись и малодушно ушли домой. В чем идея мероприятия, я так и не поняла толком - толпы и страшные очереди везде, чиста чтобы сходить в музей с 19.00 до 2 ночи. В чем соль, кто-нить может пояснить? А то я чота для себя обнаружила, что днем и без стояния по три часа в очереди на вход-выход мне оно как-то комфортнее.
Тигра, ну когда ещё можно увидеть мультфильм "Шинель", транслируемый проектором на стену дома? Днём ведь ничего не будет видно :). Когда ещё можно одновременно порадовать немножко и глаза, и уши, полюбоваться любимыми картинами под живую музыку? Я попала-таки в 3 музея (или 4, если считать 2 Булгаковских и не дошла до Маяковки, везде было совсем без очередей, кроме Третьяковки, это да, есть такой минус - 1 битый час в очереди), но зато во всех были концерты: фортепиано в квартире Булгакова, скрипки в зале Врубеля (и он под аккомпанемент скрипок с виолончелями очень хорош), баян - танго и песни военных лет - на Солянке. Идея, я считаю, отличная: соединять живую музыку и музейное ценное душевное. Когда ещё можно ночью в центре Москвы на улицах и во дворах музеев столько разных активностей – спектаклей, концертов, танцев - наблюдать? Мы из-за этого сегодня неспеша пешком гуляли из музея в другой, тем более погоды отменные: у Пушкина тусовка, у Кремля песни-танцы, на Болотной тюльпанов тьма и спектакль, после Шемякина мосты, замочки, фонтаны, набережные… Когда ещё можно с мастером запросто на его выставке пообщаться (для тех, кто интересуются мультипликацией, выставка на Солянке классная, и там мы потратили больше всего времени – там интересно смотреть все видео-диалоги, читать комментарии к кадрам, смотреть, как это потом снимается…), купить книжки и подписать при желании (мы просто купили «Цаплю», не подписывали, а «Ёжик в тумане» у нас уже есть)? Когда ещё можно в один день на открытия пары-тройки небольших, но интересных выставок попасть? У Булгакова вчера открылся Синий кабинет и выставка иллюстраций к «МиМ», в Третьяковке новая выставка миниатюрных (но очень-очень детальных, хоть с лупой смотри) пейзажей Похитонова. Да и, Тигра, милая, когда еще в жару из музея выходишь в ночную прохладу? :) В общем, я попробовала один раз и считаю, что смысл всего этого безобразия один – поймать свой позитив! Я, правда, стёрла ноги до попы, пошла на каблуках))). Но зато из-за этого ходила медленно, посидела в кофе-хаузе, походила босой. Вот такая вот загогулина, пришла недавно домой, спать хочется безууумно, но решила тебе ответить, потому что эмоций много. Это ж, про эмоции, тоже, наверное, плюс :).