- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё может быть.
Не может. Если действительно "очень постараться" то просто найдут внутри за что забанить (придеруться так сказать).
За что рупоиск забанили? :D "Неофициально" за доры, "официально" нашли какиенибудь h1 в "неположенном" месте и т.п.
быстрое наращивание ТИЦ- это сколько? сколько максимально в день, стоит проставлять ссылок, чтоб не попасть в бан?
(листал форум, конкретного ответа ненашел)
Таким образом можно устранять конкурентов. Прошёлся Алсабмиттером по тысяче - другой каталогов за ночь с его ссылкой и капут противнику. 😂
Я думаю вряд ли забанят, но сам стараюсь сотку-другую, не больше. Напуган страстями на форуме :) Ну а по 50, так это что месяц его прогонять что ли?
Не может. Если действительно "очень постараться" то просто найдут внутри за что забанить (придеруться так сказать).
За что рупоиск забанили? "Неофициально" за доры, "официально" нашли какиенибудь h1 в "неположенном" месте и т.п.
Тут мы про ссылки говорим, входящие.
А смысл скрывать что - то был?
Если действительно "очень постараться" то просто найдут внутри за что забанить (придеруться так сказать).
Ну, не такие уж они кровожадные.
По своему опыту скажу, что если ставишь за короткий срок примерно столько же ссылок, сколько у тебя есть, то в выдаче падаешь, а потом вновь возвращаешься. Хотя внешние факторы вроде бы.
По своему опыту скажу, что если ставишь за короткий срок примерно столько же ссылок, сколько у тебя есть, то в выдаче падаешь, а потом вновь возвращаешься.
Была одна, стало две, так? ;)
Если такого рода ограничение существует, то гдето об этом должно оговариваться, писаться...
кому "должно", простите?
Я не говорил, что "наказывают", там все немного сложнее
например, если первые два месяца у вас прибавлялось по 100 ссылок в день, а потом по 1 (или наоборот) - то это что нибудь да значит, с точки зрения Гугла. Подробнее - читайте white paper, в котором описана эта часть алгоритма. Конкретики там правда особо нет
Яндекс вполне возможно внедрил что то подобное.
Главное под фильтры не попадать. Тогда ссылки будут учитываться и отдавать ТИц.
Как? Все тут
Я не говорил, что "наказывают", там все немного сложнее
например, если первые два месяца у вас прибавлялось по 100 ссылок в день, а потом по 1 (или наоборот) - то это что нибудь да значит, с точки зрения Гугла. Подробнее - читайте white paper, в котором описана эта часть алгоритма. Конкретики там правда особо нет
Гугл.. тут Яндекс.
😂 😂 😂 где они так говорят, покажите? :)))) напоминает мне топик на форуме касперского, где товарищ спрашивал почему крэк к их программе не так срабатывает %)) попробуйте на форуме яндекса спросить сколько ссылок в день они рекомендуют ставить 😂 😂
(мальохо не тематично, так как речь пойдет о гугле), вот прошу
http://www.google.com/intl/ru/webmasters/guidelines.html
"Когда сайт будет готов:
Разместите ссылки на него на других сайтах, посвящённых похожим темам..."