- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да и домен вроде нормальный - до 2008 года зареган.
Скажи адрес админа
Вот держи
support@uploading.com
В принципе если платят то неплохо можно получатьс партнёрки, особенной для сайтов-файловых хранилищь
serin190, если интересно резкое увеличение прибыли
от твоего мобильного сайта. пиши в личку, есть серьёзное предложение.
За адрес админа спасибо. Отписал. Жду от него ответа
Алексей Фоменко, как ответ получите - напишите сюда.
basterr, ок.
тут выше было процитировано: "We pay for downloads by users only from US and Canada. "
перевожу, кто внимания не обратил: "Мы платим за скачивания только пользователями из Канады и Соединённых Штатов" - если это так, то очень-очень плохо.
тут выше было процитировано: "We pay for downloads by users only from US and Canada. "
перевожу, кто внимания не обратил: "Мы платим за скачивания только пользователями из Канады и Соединённых Штатов" - если это так, то очень-очень плохо.
Ну а зачем русский интерфейс?
Маловато 1000к/5$
У меня счет в PayPal есть, можно по пробывать.
Секре рентабельности прост:
Если взять только Адвордс, то:
5 уе за 1000 уников (США КАНАДА) = 3000 показов страниц (минимум). При CTR=0.2% (минимуму) = 12 кликов. При цене клика 50 центов уже имеем полную рентабельность, и прибыль 6 уе. Конечно, 50 центов, это много для такой тематике, но если учесть, что США и Канада будет составлять только 50% от всего трайика, то и цена клика для окупаемости падает уже в 2 раза.
Есть там еще одна фишка, на которой зарабатываются серьезные деньги... Но я ее не буду озвучивать.
Секре рентабельности прост:
Если взять только Адвордс, то:
5 уе за 1000 уников (США КАНАДА) = 3000 показов страниц (минимум). При CTR=0.2% (минимуму) = 12 кликов. При цене клика 50 центов уже имеем полную рентабельность, и прибыль 6 уе. Конечно, 50 центов, это много для такой тематике, но если учесть, что США и Канада будет составлять только 50% от всего трайика, то и цена клика для окупаемости падает уже в 2 раза.
Есть там еще одна фишка, на которой зарабатываются серьезные деньги... Но я ее не буду озвучивать.
Так понятно это. Толкьо если будетрусский траф, они платить не будут?
На таких сервисах, посетитель дальше страницы с загрузкой не ходит, так что 1000 это 1000, наверное тут деньги платят в первую очередь за рекламу сервиса, я вот только не понял, уники они раз в стуки считаются, или один раз зашел и все, уже не уник, если второе, то партнерка не стоит внимания, если первое, то на 1-2к в месяц можно в легкую вытянуть.. :)