Преподаватель МГУ берет взятку 35 000 евро. Видео

[Удален]

Массивные топики всегда начинаются об одном, а заканчиваются о другом, интересно смотреть начало и конец.:)

[Удален]
niceweb:
Маладцы! Вуз помог в будущем?

Извините, не поняла Ваш вопрос. Помог в чем? Образование дал, хорошее, годное. Или Вы про что?

_SP_:
Я что-то недопонимаю. 35к евро - это даже не полквартиры нифига.... неужели это большая сумма ?

Абрамовичи в топике?

[Удален]
Тигра:

Абрамовичи в топике?

Ну да, я тоже могу подкасить.:D

Всего то пару раз сходить в ресторан с девушкой, или 50 раз с женой)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Elb:
Увольнять - действительно, не увольняли. Хотя бы потому, что увольнение от нас "по статье" ТК и статья УК ходили очень рядом, а ни одно ведомство такой статистике радо не будет. В прокуратуру тоже отдавали редко - по той же причине.

бахаха! что и требовалось доказать. воспитывали как в совке за пианство? :D

и надо же - вы их воспитываете, а они все равно! вы их воспитываете, а они все равно! я плакаю :D

Elb:
Но тенденция прослеживалась четко: после того, как начальник отдела, где трудится провинившийся инспектор, съездит на ковер к начальству, количество жалоб на отдел на время уменьшалось в разы. Но чтобы он съездил на ковер - нужна жалоба.

людям этот гавно тяни-толкай с жалобами нафик не нужен. нужен результат - а его нет. а вас проверяющих и таможню - всех разогнать, все равно толку ноль.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Евген:
бахаха! что и требовалось доказать. воспитывали как в совке за пианство? :D
и надо же - вы их воспитываете, а они все равно! вы их воспитываете, а они все равно! я плакаю :D

Что значит - воспитывали? Просто ясно объясняли, что человек уже "под колпаком" - работай за зарплату. А это для большинства практически ничем от увольнения не отличалось.:) Кто борзел и дальше - тогда уж увольняли. Кто совсем борзел - закрывали. И немало - явно больше, чем в газетах пишут. Чаще всего так и не осуждали, но год в "Крестах" и крест на кормушке - это вполне предостаточно.

Возможно, и с первого раза надо выкидывать, но как было - так и говорю.

людям этот гавно тяни-толкай с жалобами нафик не нужен. нужен результат - а его нет. а вас проверяющих и таможню - всех разогнать, все равно толку ноль.

Раз не нужно - пусть платят взятки. Это осознанный выбор взрослых людей. Чего ныть-то тогда? Что вымогают гады? Да ни фига не вымогают - в 90% случаев люди сами несут.

Ну а насчет таможню разогнать - это явный перебор... тогда уж и милицию, и пожарников, и всех прочих...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Elb:
Да ни фига не вымогают - в 90% случаев люди сами несут.

правильно. потому что система так построена. ну что вы как мальчик, ей богу. ты пойдешь чтото затоможить, а списков нет, процентов нет, ты таможишь под 5% как товар не имеющий аналогов в производстве в россии, а тебе потом говорят "а я вот думаю, что это не 5%, а 15%" и иди доказывай что не верблюд, а это уже уголовка... в общем не смешите мои носки -"сами несут" :D и где таких дураков то найти, чтобы сами несли? мне вот никто не несет.. ау, дураки вы где?

или в гаи "сами несут"? пойдешь справку о дтп получать - выдача вторник-четверг с 12 до 16. очередь с 7 утра занимать надо. в гаи не пускают - места мало, народ торчит на улице, мороз -20. ха-ха-ха "сами несут", я сейчас оборжусь тут..

и так куда ни сунься. в школу напримерребенка отдать. а пажалуста - вот это наркоманская школа, тут все хорошо учатся у трех учителей, а на переменах макают малолеток в унитаз головой и снимают на мобильник. ахах-ха, зато весело. а вот это хорошая школа. родители тут с 6 утра в очередь на собеседование стоят. очередь большой, на всех явно не хватит. хотишь по быстрому, нет времени стоять неделю в очереди? "сам неси, сцуко".

[Удален]
Евген:
пойдешь справку о дтп получать - выдача вторник-четверг с 12 до 16. очередь с 7 утра занимать надо. в гаи не пускают - места мало, народ торчит на улице, мороз -20.

Вот после этого сами и несут! Толпами! Пачками! И не прогонишь. Ну как тут не взять-то?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Тигра, ну дык.. а то тут нам понимаешь обисняют как оно на самом деле.. менталитет.. факультет.. фигня это все - сделать нормально отлаженную работу, трахать без вазелина, платить нормально и все будет у порядке.

до сих пор не понимаю почему в гаи очередь на снятие-постановку на учет, а рядом коммерческое мрэо тоже самое только сбоку и +2 тыщ руб и очередь во много раз меньше и работают во много раз быстрее.. к чему бы это...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Евген:
правильно. потому что система так построена.

Я где-то говорил, что система у нас построена хорошо? Была б построена хорошо - я, возможно, до сих пор бы в ней работал. И здесь на форуме я не раз говорил, что меня бесит, что госучреждения работают исключительно по будням, и то не по всем.

Я в этой теме говорю о том, что у каждого есть выбор: делать что-то через парадный вход или нести бабки через черный.

Проще через черный - вперед! Но не ныть при этом, а платить с улыбкой. Это просто, но дорого.

Не хочется через черный - через парадный. И не ныть, а действовать и пробиваться. Это сложно, но зачастую вполне реально.

Не нравятся ни черный, ни парадный - есть третий вариант: менять саму систему. Например, ее возглавив.:) Правда, не факт, что изнутри она не понравится, и менять не захочется.:)

Четвертого не дано: сама по себе система не изменится - это уже обсуждали.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Евген, ага. А ещё несут за то, что бы тупого пня переростка в престижный вуз пристроить, что бы взять место повкуснее на стоянке - поближе к будке со сторожем, что бы взять объект на аукционе подешевле и желательно без конкурентов, что бы влезть на должность и т.д. и т.п.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий