- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Но если подходить без эмций, то в видео не сказано, что я даю деньги за поступление и моя дочь в вузе.
Человек говорит, типа, а всё будет нормально, она поступит? На что Сурина отвечает, что если берётся, то всё будет в порядке.
То есть можно будет даже интерпретировать, что это деньги за подготовку к экзаменам.
Так что скорее всего будет трудно доказать факт взятки за посупление. Вон - уже и коллеги подтянулись на защиту
То есть можно будет даже интерпретировать, что это деньги за подготовку к экзаменам.
Угу, скоро так и будут оформлять взятки. В белую, со всеми документами. И в договре прописывать "обязуемся подготовит абитуриента для успешного прохождения конкурсных заданий. в случае непоступления уплаченная сумма в полном объеме возвращаются плательщику"
nso, так есть же какие-то подготовительные курсы для абитуриентов и стоят, вроде как, недешёво..
Только там
все правильно, это две разные услуги. два разных договра.
за 3.5 тыщ ойро деньги не возвращаются плательщику.
за 35 тыщ ойро - возвращаются. все законно 😂
А вообще - плата за год в Кембридже, если не ошибаюсь, 8-11 тыс. Евро. Какого давать взятку в 35 штук, если на легальной основе можно отправить своё чадо в один из престижнейших университетов мира, а не символ коррупции в российском образовании? :D
В Кембридже еще надо потупить, прежде чем платить за обучение.
О качестве обучения в МГУ можно судить, что 26-летняя девица там - старший препод.
Не о качество образования в МГУ, а косвенно о том, как хорошо живет факультет ФГУ, не более того. Один факультет - далеко не весь универ. Это, по-моему, очевидно.
Другое дело, что МГУ слишком сильно со своими олимпиадами загоняются. Что не студент, то олимпиандник. Вот из них как раз мало, что хорошего получатся.
Те кто сами поступают, действительно чего толкового и добиваются, но и то, в основном за счёт диплома МГУ.
Какая чушь. С олимпиадниками совершенно верно носятся - это действительно реальные мозги, способные учиться, развиваться и расти, трудолюбивые к тому же. Это отличные студенты, во всех смыслах.
Те, "кто сами блаблабла" - это вообще феерия. Что значит "сами"? Без репетитора и не из спецшколы? Нет там таких "самостоятельных" ломоносовых. Требования к стартовым знаниям абитуриента куда выше, чем уровень школьной подготовки. Поколение ЕГЭ уже рыдает крокодиловыми слезами и отчисляется пачками.
свеженькое исследование про взятки
http://www.levada.ru/press/2010051201.html
Не о качество образования в МГУ, а косвенно о том, как хорошо живет факультет ФГУ, не более того. Один факультет - далеко не весь универ. Это, по-моему, очевидно.
Не думаю, что большие отличия в системе. Просто (пока?) не пойманы. А система-то одна.
В Кембридже еще надо потупить, прежде чем платить за обучение.
Разве? :) Спорить не буду. В Америке, например, насколько я знаю, в нашем понимании подобного нет. Но зато и стоимость та ещё. :) 30-40К в Гарварде. В остальных, конечно, ниже.
pauk - там, как и в Германии необходим балл аттестата о среднем образовании
И хорошего балла не получить в принципе, если в школе не учился хорошо последние 4 года.
И не купить там экзамены и этот балл
то есть непросто :)
Ой, да перестаньте...
В Сингапуре да, не купить. А в Европах тоже люди живут.
C
Ой, да перестаньте...
В Сингапуре да, не купить. А в Европах тоже люди живут.
А в Сингапуре не купить в принципе
И в европе тоже, не купить в принципе