- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Была бы зарплата больше, такого бы не было.
Фигня. Дело не в зарплатах, точнее это не самый принципиальный момент. Два главных на мой взгляд момента:
1) Нет неотвратимости наказания. Точнее наказания вообще нет.
2) Нет осознания, что мы живем в одном мире и тесно связаны друг с другом.
Сегодня ты своровал деньги на закупку оборудования для машин скорой помощи или клиник, а завтра ты или твой ребенок попадают в жуткую аварию и никакую свою скорую прислать не успеешь. И ты или твой ребенок погибает или остается инвалидом, потому что не хватило сворованного оборудования, лекарств, квалификации врача или еще чего-то, что ты сам недавно украл.
Сегодня ты своровал деньги на закупку оборудования для машин скорой помощи или клиник, а завтра ты или твой ребенок попадают в жуткую аварию и никакую свою скорую прислать не успеешь.
не работает. скорая все равно не приедет, потому что деньги украл ктото другой, потому что водила работает за 10 тыр и ему посрать и сегодня он бухой, потому что медсестре посрать ибо ее зп 7 тыр и поэтому у нее сегодня нет настроения ковыряться в чьихто рваных ранах.. и тд и тп. так что надо воровать и покупать на эти бабосы большие джипы - они спасут.
Рыба с головы гниет. Пока глава правительства будет "честно" показывать свой доход в 4 ляма рублей за год и автоприцеп Скиф, ничего в этом мире не изменится.
А зачем президенту в принципе больший доход? Ему деньги вообще не нужны - у него и так абсолютно все есть, и завтра тоже абсолютно все будет.:)
Да, и очень мне нравится выражение, что "рыба гниет с головы" - это частный взгляд на ситуацию хвоста рыбы".:) Как верно замечено N_N_N, когда перестанут предлагать, тогда и нечего будет брать.
А откуда эта цифирь? Недавно общался с преподом эконома СПбГУ (не профессор и не доктор) - при занятости 2, редко - 3 дня в неделю - около 40000 получается. Этот человек, знаю, точно взятки брать не будет.
Elb, а в москве учителя столько получают ;) но то в москве, а то в СПбГУ. не путайте жопу с пальцем, а россию с москвой.
Этот человек, знаю, точно взятки брать не будет.
так бы отказался от 2-3 лямов в месяц? :)
ЕЩЕ РАЗ - в европах не беркт взятки не потому что много получают, а потому что взяв теряешь абсолютно все - работу, жену, дом в кредите, уважение. все. вчера профессор, а сегодня ты никто и от тебя будут шарахаться как от чумного.
вчера полицейский - медстраховка, ранняя пенсия, льготный кредит, сегодня тюрьма, а после бомж. масимум разнорабочий на складе.
Взятки зависят не от зарплаты.
Кто берёт взятки,того даже сажать не надо
Хватит полной конфискации имущества и запрета на занятие профессиональной деятельностью или работы в данной области
Причём не на 2-3 года, а навсегда
Плюс ко всему, в России закон разный - один просто для людей, другой - для знакомых и родственников, третий для тех, у кого большие деньги, а четвёртый для тех, кому достаточно позвонить по телефону.
Пока так будет - все в говне.
Эту порочную и привычную, и даже впитанную с детства азиатскую черту характера ромссиянина - дать на лапу и привычку к блату - воспитал Союз. И это самое сложное, что не сможет уйти и через два поколения.
Например и мне, при виде российского мента иногда так хочется дать ему взятку заранее - чтоб не приставал, просто для профилактики, и даже независимо от того, что у меня в принципе нет проблем с законом.
Но я его, мента опасаюсь, так как думаю, что он, мент, способен на любую подлость. Причём не умом так думаю, а всеми своими эмоциями и воспоминаниями
мда...
печальное видео.
печально за неё. печально за людей которые принимали, печально за МГУ и Ломоносова Михайло Васильевича, печально за наших государственных деятелей, печально за государство..
дык, радоваться надо, что у нас в стране такие деньги люди могут заработать :D
ЕЩЕ РАЗ - в европах не беркт взятки не потому что много получают, а потому что взяв теряешь абсолютно все - работу, жену, дом в кредите, уважение. все. вчера профессор, а сегодня ты никто и от тебя будут шарахаться как от чумного.
вчера полицейский - медстраховка, ранняя пенсия, льготный кредит, сегодня тюрьма, а после бомж. масимум разнорабочий на складе.
Вот я и про то - запрет на работу по специальности должен быть. Причём, навсегда
Elb, 40 000р?????? (очень много вопросов!) При 2-3 дневной работе? Это где в Оксфорде или Кембридже? Или вы забыли разделить эту сумму как минимум на 5 ?
А откуда эта цифирь? Недавно общался с преподом эконома СПбГУ (не профессор и не доктор) - при занятости 2, редко - 3 дня в неделю - около 40000 получается. Этот человек, знаю, точно взятки брать не будет.
Недавно общался с преподом одного сибирского университета. Кандидат наук кажется. При занятости 4 дня в неделю - его зарплата 10 тыс. рублей. Теперь вопрос. Реально выжить при такой зарплате? Да и работает он на интузиазме 100%, я бы давно забил на такую работу...