- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такое дело. Особенно в среде госслужащих - народ вообще перестал понимать, чем занимается.
Да тут на самом деле все просто.
Во-первых, многократно увеличилась масса регламентирующих документов.
Во-вторых, эта масса видоизменяется по 10 раз на дню.
В-третьих, руководят госорганами, как правило, не профессионалы, а "руководители широкого профиля".
Например, советский таможенник имел перед собой таможенный кодекс, действовавший пару-тройку десятков лет почти без изменений, и один среднего размера скоросшиватель с приказами и прочими "указивками".
Сейчас же за последние 20 лет только кодекс поменялся три раза - каждый раз по идее переучиваться надо, очень толстых скоросшивателей с приказами-указивками должно быть перед глазами штук 15 минимум, да и указивки каждый день новые.
Причем начальство на местах регулярно издает указивки, противоречащие закону, - и с умыслом, и по глупости. Поэтому постоянно надо делать выбор. чем руководствоваться: законом или дурью начальства. Обычно выбор делается в пользу последнего - это проще.
Шикарный инструмент. Но много ли людей пользуются компьютерами по назначению? Берем пример – фильм «Муха», там у Брандела компьютер определял структура ДНК, разбирал организм на составляющий и заново собирал в другом телеподе. Это фантастика, да, но я могу с уверенностью сказать, что ни один самый современный ноут этого не осилит. Потому что компьютеры это читалки и рисовалки. Причем настолько несовершенные, что при относительно небольшой нагрузке на рендере html они виснут. Компьютерами это только называется – запорожец тоже с условной натяжкой можно болидом назвать.
Не, тут ты не совсемправ, не смешивай... в буржуинии компы в научных центрах и прочих учреждениях свою задачу выполняют - химический анализ грунта, строят математические модели поведения торнадо и проч, да хоть взять голливудские спецэффекты в киноиндустрии... а рендеры в html - ну это уже к разработчикам софта )))
Ctulhu добавил 13.05.2010 в 02:37
вот пример отупения seo: Закупил ссылок, сколько мне ждать чтоб попасть в топ?. Понятно, что нубовский вопрос, но все скатилось тупо к покупным ссылкам.
Мне тут одна компания для моего сайта прислала предложение, среди прочего многобуковья:
Под продвижением сайта часто понимают работу с внешними факторами, а именно: покупку ссылок, статей, PR в блогах.
сапа, лиекс и блогун... габлюдаю сейчас как работает одна из крупных игроков рынка...
взяли 30 тыс рублей, прописали тайтл, поставили свой копирайт... и все... даже текст не написали на морду... и действительно, зачем, когда можно ссылок купить...
Ctulhu добавил 13.05.2010 в 02:38
это по второму сайту...