Львовичу и не только о летающих тарелках и не только

1 234 5
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6666:
Любые изменения могут происходить только относительно чего-то. Что с логикой?

Первые сайты ты делал сам, теперь заходишь в вебстроительство и быстро получаешь ответ. Как насчет почитать мануалы? Или нет времени? Так это классическая отмазка современности, точно так же рассуждают тетеньки из бухгалтерии. В общем, сам фотки свои и выкладывай. С сиськами.

Atteon:
Тут в век нанотехнологий живем, а тупо зубы выращивать во рту не научились

Проблему с зубами давно уже порешали как-то. Кстати, насчет выращивания могу сказать, что есть и такая технология, которая точно так же не прижилась. Пористый металл, который наполняется костным материалом. Патент на это точно есть.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pelvis:
Первые сайты ты делал сам, теперь заходишь в вебстроительство и быстро получаешь ответ. Как насчет почитать мануалы? Или нет времени?

Какие мануалы? Какие сайты? Чего ты бред какой-то несешь?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
6666:
О чем топик? О том, что ты знаком с Николаевым, который умеет гнать самогон из тапенамбуров?

А разве уже одного этого мало для топика? Я вот не пробовал самогон из тупинамбура...😒

Тут в век нанотехнологий живем, а тупо зубы выращивать во рту не научились, а тут какие-то тарелки

Не, есть уже такая штука - только пока вероятность, что зуб вырастет, - один к трем, что ли.:)

А один известный офтальмолог-шамбалист утверждает, что и глаз выращивать умеет. Только ему никто почему-то не верит.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
pelvis:
Почему в США нет национального поисковика, сделанного целиком за деньги налогоплатильщиков?

да это только у нас заводы и плотины - национальное достояние

6666:
Любые изменения могут происходить только относительно чего-то.

относительно использования мозгов и добросовестного труда... ссылок в сапе накупить много ума не надо. отупление на лицо. через полгода-год мы увидим кто в топах будет, кто картошку в чулках сажает или комбайнами херачит )))

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ctulhu:
отупление на лицо

По сравнению с чем?

С забиванием сеток в 1Пс?

С продвижением сайтов десять лет назад, когда получали трафф с улитка.ру и сусанин.ру? Или по сравнению с ФИДО? Или мы с Атари и Синклером сравниваем?

Elb:
только пока вероятность, что зуб вырастет, - один к трем, что ли

50 на 50. Или вырастет или нет.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Работал в производстве (инженер). До тех пор пока не распродадут изобретения предыдущие, не будут давать ход новым. Поэтому все туго.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

потер короче. устал за день, спорить нет сил. пошел спать.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ctulhu:
но произошло отупение оптимизаторского класса

Я и спрашиваю: в чем конкретно это выражается?

(Кроме горячего желания закричать о страшной глобальной беде, подогретого парами спирта?)

Каким образом регистрация в улитке ру свидетельствует о старых добрых временах Человеческого Гения и каким образом САПА свидетельствует о глобальном отупении?

За последние десять лет поисковая оптимизация пришла в упадок по сравнению с тем, с чего все начиналось? (скептически)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ctulhu:
щас регнулся в сапе, нагенерил анкоры

в старые-добрые времена вообще все считали на счетах и на калькуляторе, сейчас все глобально потупели, пользуются компьютером.. куда мир катится? Ужас.. ((

S
На сайте с 02.08.2009
43
skn
pelvis:

pelvis добавил 12.05.2010 в 01:03
Может, я как-то не так написал, конечно, прошу прощения за неясность, поэтому поясню еще раз. Была программа местечковая, по которой изобретатели получали деньги на внедрение всяких полезных штук, а государство на уровне местечек входило в долю предприятий. Теперь есть гигантские идеи за 100500 миллионов долларов, но нужны ли они? И не лучше ли (по идее) возрождать местечковые производство этих самых полезных штуковин? Не автовазов, а других, мельче, но устойчивее? Взять Николаева, хороший человек был, он придумал магнитную подвеску (подшибник), который сейчас работает в буржумире, а дали бы ему миллион баксов, уже бы в Париж на выхи на летающей тарелке бы гоняли с семьей из Якутска, причем за рубль двадцать, а не за 30000 рублей в однорыловку в Москву. Я и интересуюсь, почему пришел конец таким программам поддержки НИОКРа?

А вы попытайтесь, их понять, на чем же им тогда зарабатывать?

Давно можно было больницы, школы, садики, и все многим дать, но есть люди которые хотят власти и просто, выгоды....

А так можно долго философствовать.....

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий