Приводите своих друзей в Profit-Partner в мае!

A
На сайте с 15.03.2008
130
broken:
айпод был в прошлом розыгрыше. так что просьба видимо не актуальна :)

Я не очень разбираюсь в названиях. Часто путаю. Вот вчера весь вечер читал об этом айпаде. Классная штука. Но мне не так важно ею обладать (хотя очень хочется), как ее выиграть.

PS. Удачи конкурент, я тоже в топе с 1 другом :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Automaster, ну дык уже в розыгрыше значит :)

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Automaster:
Я очень хочу iPaD, честно. Так что, если есть тут друзья, то регистрируйтесь по моей ссылки в подписи. Вы получите флешку или полотенце (на ваш выбор), а я, если ко мне повернется госпожа удача (фортуна), смогу выиграть айпод. Всем удачи и человеческое спасибо :)

а причем здесь удача, призы получат первые 3 партнера.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
A
На сайте с 15.03.2008
130
OneF:
а причем здесь удача, призы получат первые 3 партнера.

Как первые три???? Я думал, что будет розыгрыш и победителя выберет фортуна. Вот, например, если у 3, 4 и 5 партнера будет одинаковое число друзей, кто из них станет победителем?

miroku
На сайте с 02.11.2007
40

Уважаемые партнеры!

Как говорится, мы посовещались и решили. В начале акции мы планировали просто разыграть все три айпада среди топ 10 партнеров, которые привели "больше всех" друзей. Но случилось так, что кроме нашего топ 10, никто друзей не привел. То есть для участия в розыгрыше достаточно привести всего 1 активную площадку в Профит.

При этом есть люди, которые привели 4 партнера, и было бы неправильно, если бы их усилия оказались не вознаграждены.

Поэтому мы хотим вручить 1 айпад тому, кто будет в топ1, а остальные 2 разыграть рандомно среди топ2-10. Нам кажется, что это будет справедливо, хотя мы понимаем, что о справедливости при раздаче айпадов было бы говорить странно.

Спасибо что работаете с нами, и желаем удачи в розыгрыше! :)

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
OneF
На сайте с 09.06.2007
173

miroku, дело конечно Ваше, но вообще-то смысл участия в конкурсах именно в том что заранее известны условия и они должны соблюдаться до его конца. Продливать сроки или менять условия определения победителей, если это заранее не прописано в правилах, нельзя.

Так что, думаю нужно придерживаться первоначального плана, хоть и согласен с Вами что партнера который привел наибольшее количество активных друзей нужно отметить специальным призом.

Что бы не решили, желаю всем участникам победы и заветного iPoda. :)

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
OneF:
miroku, дело конечно Ваше, но вообще-то смысл участия в конкурсах именно в том что заранее известны условия и они должны соблюдаться до его конца. Продливать сроки или менять условия определения победителей, если это заранее не прописано в правилах, нельзя.
Так что, думаю нужно придерживаться первоначального плана, хоть и согласен с Вами что партнера который привел наибольшее количество активных друзей нужно отметить специальным призом.

Что бы не решили, желаю всем участникам победы и заветного iPoda. :)

Дело в том, что была неопределенность в правилах, которую мы и захотели устранить. Посмотрите выше, Вы писали, что призы получат первые три партнера из топа, а Automaster, что победителя выберет фортуна. Среди наших сотрудников также не было единого мнения, как разыграть призы среди топа. Поэтому мы решили принять вариант, устраивающий весь топ, и озвучить его.

Просим не сгущать краски. Речь же не идет о том, чтобы не давать никому призов. Просто правила розыгрыша немного уточнились. Постараемся в будущем такого не допускать, и сразу более четко описывать методику розыгрыша.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

miroku, не хотел сгустить краски, просто высказал мнение, я бы сказал на перспективу будущих розыгрышей :), прорабатывать правила так что бы не получалось разночтений.

В любом случае, мы как партнеры рады уже тому, что эти самые розыгрыши вообще проводятся.☝

Так что респект Вам и уважуха! ;)

A
На сайте с 15.03.2008
130

miroku, что-то вы непонятное опять намутили. Вот если бы айпад давали за первые 3 места - это понятно. Или разыгрывали 3 айпада рандомно, это тоже понятно. А как вы сделали, опять возникают вопросы. Что если у 1 и у 2 участника будет одинаковое кол-во друзей? Первому подарят айпад, а второму фиг знать, как повезет. Вы бы определились бы, а то потом еще раз будете менять условия.

miroku
На сайте с 02.11.2007
40

Уважаемые партнеры.

Пришло время подвести итоги акции "Приведи друга".

Прежде всего, хотим поблагодарить всех, кто принял в ней участие и приложил усилия по поиску друзей. Мы знаем что это не просто, но призы достойны ваших стараний. К тому же, мы решили подарить флешку или полотенце не только всем приведенным друзьям, но и всем тем, кто их привел, кроме троих. Троих счастливчиков, выигравших iPad!

Итак, ими стали:

yus
kuzen
broken

Важно: просим всех партнеров заслуживших флешку или полотенце, сообщить о своем выборе подарка через тикеты (http://profit-partner.ru/support/tickets/list/) или саппорт.

Пожалуйста проверьте заполнен ли Ваш почтовый адрес и корректность указанных данных в админке: http://profit-partner.ru/profit/profile/ .

Поздравляем с началом заработка с Profit-Partner следующих новых партнеров! Вы также можете получить свою призовую флешку или полотенце. Спасибо что выбрали наш ЦОП!

bratin

Mihaingener

oborudka

nixon1988

AlexTer

alxsz

kels

arhnetinfo

megaalc

nev

antek

k_av