Приводите своих друзей в Profit-Partner в мае!

broken
На сайте с 03.10.2006
228

есть поговорка "оправдываешься - значит виноват", а сколько было писем разослано - никто не знает :) может не 15 штук, а пару тысяч

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
broken:
есть поговорка "оправдываешься - значит виноват", а сколько было писем разослано - никто не знает :) может не 15 штук, а пару тысяч

Ну вот снова обвинили за глаза, ну ведь если бы я рассылал спам то мне было проще сказать что ничего не знаю все это козни недоброжелателей которые стараются меня дискредитировать.

А я сказал сразу что действительно разослал несколько писем.

Так что не надо делать из мухи слона, тем более что я ничего не нарушил.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

ну, продублирую сюда - текст затирать не буду, ибо не могу уже, а главное:

если было несколько писем - тема затухнет сама

если было несколько тысяч - то еще люди отпишутся

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
miroku
На сайте с 02.11.2007
40
dex:
ну, продублирую сюда - текст затирать не буду, ибо не могу уже, а главное:
если было несколько писем - тема затухнет сама
если было несколько тысяч - то еще люди отпишутся

Приносим наши извинения за произошедший случай рассылки писем.

Принимать мер к партнеру пока не станем, так как неизвестно была это массовая рассылка или все же адресная нескольким людям.

Будем надеяться, он учтет этот опыт и будет приглашать для заработка только заинтересованных в этом людей.

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Напишу последний раз, так как надоело объяснять.

Моя позиция:

Никакого спама я не рассылал, а выслал письма именно владельцам определенных сайтов, которым по моему мнению я действительно могу помочь повысить доход. И это могут подтвердить вебмастера которым я уже помог. И притом письма были посланы только владельцам тех площадок где я проанализировав потенциал, при условии грамотного подхода, вижу перспективы их успешного участия в РСЯ.

Это все, желаю удачи!

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Профит лежит а в это время сотни и тысячи гиперактивных веб мастеров хотят стать моими друзьями. 🙅

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
sabotage:
Профит лежит а в это время сотни и тысячи гиперактивных веб мастеров хотят стать моими друзьями. 🙅

Да, было падение небольшое. Его устранили, прежде чем мы успели начать звонить хостеру. :) Новым хостингом очень довольны.

miroku
На сайте с 02.11.2007
40

Уважаемые партнеры!

Акция "Приведи друга" продлевается до 15 июня.

Это означает, что в розыгрыше призов примут участие площадки, которые успеют до 15го числа пройти модерацию и стать активными. Те площадки, у которых статус не успеет определиться, в розыгрыше участвовать не будут.

Итоги акции будут объявлены 16 июня.

Итак, у вас еще есть время чтобы попасть в ТОП и стать ближе к выигрышу iPad. Активнее зовите всех своих знакомых!! Подарки уже ждут своих обладателей!

A
На сайте с 15.03.2008
130

Я очень хочу iPaD, честно. Так что, если есть тут друзья, то регистрируйтесь по моей ссылки в подписи. Вы получите флешку или полотенце (на ваш выбор), а я, если ко мне повернется госпожа удача (фортуна), смогу выиграть айпод. Всем удачи и человеческое спасибо :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Automaster:
смогу выиграть айпод

айпод был в прошлом розыгрыше. так что просьба видимо не актуальна :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий