- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть поговорка "оправдываешься - значит виноват", а сколько было писем разослано - никто не знает :) может не 15 штук, а пару тысяч
есть поговорка "оправдываешься - значит виноват", а сколько было писем разослано - никто не знает :) может не 15 штук, а пару тысяч
Ну вот снова обвинили за глаза, ну ведь если бы я рассылал спам то мне было проще сказать что ничего не знаю все это козни недоброжелателей которые стараются меня дискредитировать.
А я сказал сразу что действительно разослал несколько писем.
Так что не надо делать из мухи слона, тем более что я ничего не нарушил.
ну, продублирую сюда - текст затирать не буду, ибо не могу уже, а главное:
если было несколько писем - тема затухнет сама
если было несколько тысяч - то еще люди отпишутся
ну, продублирую сюда - текст затирать не буду, ибо не могу уже, а главное:
если было несколько писем - тема затухнет сама
если было несколько тысяч - то еще люди отпишутся
Приносим наши извинения за произошедший случай рассылки писем.
Принимать мер к партнеру пока не станем, так как неизвестно была это массовая рассылка или все же адресная нескольким людям.
Будем надеяться, он учтет этот опыт и будет приглашать для заработка только заинтересованных в этом людей.
Напишу последний раз, так как надоело объяснять.
Моя позиция:
Никакого спама я не рассылал, а выслал письма именно владельцам определенных сайтов, которым по моему мнению я действительно могу помочь повысить доход. И это могут подтвердить вебмастера которым я уже помог. И притом письма были посланы только владельцам тех площадок где я проанализировав потенциал, при условии грамотного подхода, вижу перспективы их успешного участия в РСЯ.
Это все, желаю удачи!
Профит лежит а в это время сотни и тысячи гиперактивных веб мастеров хотят стать моими друзьями. 🙅
Профит лежит а в это время сотни и тысячи гиперактивных веб мастеров хотят стать моими друзьями. 🙅
Да, было падение небольшое. Его устранили, прежде чем мы успели начать звонить хостеру. :) Новым хостингом очень довольны.
Уважаемые партнеры!
Акция "Приведи друга" продлевается до 15 июня.
Это означает, что в розыгрыше призов примут участие площадки, которые успеют до 15го числа пройти модерацию и стать активными. Те площадки, у которых статус не успеет определиться, в розыгрыше участвовать не будут.
Итоги акции будут объявлены 16 июня.
Итак, у вас еще есть время чтобы попасть в ТОП и стать ближе к выигрышу iPad. Активнее зовите всех своих знакомых!! Подарки уже ждут своих обладателей!
Я очень хочу iPaD, честно. Так что, если есть тут друзья, то регистрируйтесь по моей ссылки в подписи. Вы получите флешку или полотенце (на ваш выбор), а я, если ко мне повернется госпожа удача (фортуна), смогу выиграть айпод. Всем удачи и человеческое спасибо :)
смогу выиграть айпод
айпод был в прошлом розыгрыше. так что просьба видимо не актуальна :)