- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ога. У других стран разведок нет, они по парадам "военную мощь" вычисляют.
За нонешнее время не скажу, но в первой половине 20-го века - да, _в том числе_ и по парадам, маневрам, учениям. Хотя это, конечно, далеко не первостепенный источник был.
Интересно, что такое этот Рамсфельд натворил, что такие марши жизнерадостные?
ничего особенного - помер...
Чего за монгол сидел с Президентом и на уши ему что-то весь парад лил?
Так это китайский переводчик вроде.
Вообще-то это президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж :)
Вообще-то это президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж :)
Нет, это именно китайский переводчик,между сидящим Медведевым и президентом Китая и переводил.
А Цахиагийн Элбэгдорж сидел как и все остальные главы государств.
И выглядит он иначе.
Хотя может я и ошибаюсь :)
Скорее ошибаюсь...
Парад Победы. Минск. 2010. Моими глазами, точнее фотиком. Мыльница, простите :)
webcat, спасибо
интересно, а для кого этот парад все таки? Для народа ли? Чтобы поднять патриотический дух? Что-то я так не думаю.
Живу в Москве полгода. Грезил этим парадом последнюю неделю. Нет, конечно, дураку понятно, что на Красную площадь можно было попасть только будучи родственником одного из ветеранов или крутой "шишки". Ни тем, ни другим я не являюсь, но уж очень хотелось посмотреть, как по улице проезжает военная техника или близко с земли оценить мощь нашей авиатехники, но нет... Похоже, этот праздник не для русского народа, хотя и устраивается он наши наши деньги, которые мы платим как налоги (конечно, кто их платит).
Так вот, подъезжая в начале десятого к Театральной я и подумать не мог, что все окажется так. Выход в город на всех близлежащих станциях был перекрыт!!! Всех отправляли на Чеховскую. Хорошо, что туда не поехал - по прочтению вечером в блогах, там была ужасная давка. Почти бегом пришлось бежать с Маяковской, чтобы найти хоть какое-то хорошо открытое пространство, дабы посмотреть пролет авиатехники. Все переулки были напрочь перекрыты нашей доблестной милицией. Во многих местах расстояние, на которое подпускали простых людей, посмотреть на проезд военной техники по улицам составляло от 100 (!!!) метров. Там, где были узкие улочки и переулки - таких было немного, к улице, где едет техника подпускали, но уже половину десятого там было столько людей, что увидеть можно было максимум их затылки!
Так пришлось бегать около часа, чтобы увидеть воочию мощь моей страны. Но нет!
Рассеянское быдло должно сидеть дома, у телевизора - и по ящику смотреть на Парад Победы! Большего мы, наверное, не достойны. Вбухивать такие деньги только для того, чтобы показать его маленькой кучке элиты! Здорово! Это в стиле этого государство.
Очень обидно было смотреть на маленьких детей, которых родители притащили сюда с самого утра, чтобы показать им мощь их страны. Но нет... Не для вас это ребятки, не для вас...
Также и простые иностранные гости. Их было очень много - англичане, немцы, французы, китайцы - все они искали уголки, где можно хоть одним глазком взглянуть на технику столько могучей державы, но увы...
Ога. У других стран разведок нет, они по парадам "военную мощь" вычисляют.
Для жителей других стран. Про разведку и ребенку понятно, публичные мероприятия для общественности организовывают.
Не "патреотизм", а потреотизм.
Проще сказать патреотизм для масс. Без личных каких то предпочтений, обид.
Хоть бэ фотке посмотрели, ироды! А то всего чуть более тыщи просмотров. Негоже как-то. Я ж старался...! :)
2 фотографии хочет купить интерфакс, не продешевить бы, а?
Грезил этим парадом последнюю неделю.
Обратитесь к психологу.
Похоже, этот праздник не для русского народа, хотя и устраивается он наши наши деньги, которые мы платим как налоги (конечно, кто их платит).
Войну выиграл СССР, а не "русский народ". Кстати слыхали, Милитон Кантария был грузин! Не говоря уж о Иоське.
Рассеянское быдло должно сидеть дома, у телевизора - и по ящику смотреть на Парад Победы!
Это ваше право, дорогой "рассеянин".
Это в стиле этого государство.
Это да, а Великой Советской Стране такого небыло!
Для жителей других стран.
...жадно прильнувших к экранам в ожидании новостей из Москвы. :D
Проще сказать патреотизм для масс.
Патреоты, потреоты и потреоды различаются лишь уровнем безграмотности. Других различий не замечено.