Парад Победы

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Бумеранг777:
а для чего по твоему военные парады проводят? просто так?

Для того, чтобы показать военную мощь другим странам, поднять в какой-то мере патреотизм у людей. По сути реклама мощи страны для остального мира. Равно как и выставки вооружений и т.д.

[Удален]
Бумеранг777:

а для чего по твоему военные парады проводят? просто так?

Дальше почитайте.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Сегодня у Большого театра видел вот такой "военный психоз" ;)

и такой:

весь психоз :)

jpg 9-may-2010-mos-836.jpg
jpg 9-may-2010-mos-840.jpg
jpg 9-may-2010-mos-842.jpg
jpg 9-may-2010-mos-848.jpg
jpg 9-may-2010-mos-853.jpg
[Удален]
kuprum:
Вспоминаю эту брусчатку 15 лет назад — ужас! Все время только и думаешь, как бы не споткнуться :)

Да, Вам лиж бы не споткнутья не дай Бог, что Вы люди засмеют же😡 Вы не помните как в 45-м лошади подскальзывались на этой же брусчатке? И потом же пришлось посыпать брусчатку песком?! Я думаю что в 45-м народ, воевавший за Родину, не думал как бы не споткнутья и не упасть. Вот наш современный народ!:(

[Удален]
petko:
Я думаю что в 45-м народ, воевавший за Родину, не думал как бы не споткнутья и не упасть.

Идиотизм сегодня изо всех щелей. Нужно думать о том, как жить нормально и понимать, что нормальная комфортная жизнь - это не "позор перед лицом тех, кто защищал нас 65 лет назад". Вообще, хватит уже мерить мерками "тогда люди жили в землянках и кушали чёрный хлеб как лакомство" - это было тогда, а сейчас есть сейчас и разгильдяйство и дерьмовая жизнь не могут быть оправданы тем, что было когда-то.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
-= Serafim =-:
Для того, чтобы показать военную мощь другим странам, поднять в какой-то мере патреотизм у людей. По сути реклама мощи страны для остального мира. Равно как и выставки вооружений и т.д.

так я ему тоже самое написал.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
[Удален]

Чего за монгол сидел с Президентом и на уши ему что-то весь парад лил?

Вот этот скрюченный?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Жиденькие какие-то парады на загнивающем Западе. Во в КНДР - мило глянуть...

MoMM:
вообще-то это похороны Рамсфельда

Да...

Интересно, что такое этот Рамсфельд натворил, что такие марши жизнерадостные?

Hi!
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Так это китайский переводчик вроде. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
-= Serafim =-:
Для того, чтобы показать военную мощь другим странам

Ога. У других стран разведок нет, они по парадам "военную мощь" вычисляют. :D

-= Serafim =-:
поднять в какой-то мере патреотизм у людей

Не "патреотизм", а потреотизм. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий